ART 케노피 침대세트

리뷰 제품

본문

핡핡..
사진파일용량이 커서 날라갔네요 ㅠㅠㅠ

요점만 다시 얘기하자면.. 일단 강추예요미라지가구^^
실제사고싶었던거 렉싱턴 토미 바하마 이였는데 허거덩
그건 너무 비싸더라구요
나중에 써야겠어요 더 큰집으로 가서..

참 그리고 싸이트 한번 쭉 둘러보고(오래걸려요 이것저것 비교해봐야하니깐..)
꼭 직접매장가서 보세요 전 대전사는데 대구가서 보고 바로 계약했어요
화면과 실제로 보는거랑 많이 틀릴수가있어요
특히나 사이즈가 많이 커요 실제로가서보면..

전 업그레이드해서 킹사이즈로 했어요
지금 재보니 가로210 세로220 높이210 + 협탁 까지 들어가야하니
방이 아무래도 좀 커야겠죠? 사진에도 한번에 다 안담아지네요

아 그리고 제일 아쉬웠던거는
외국침대니만큼 한국 침구사이즈 안맞아요
저는 박홍근 에서 맞춰서 160 줬어요 흑흑 썡돈나간기분이였어요
맞추느라 한달넘게 기다렸어야했구.. 그래서
꼭꼭 여기서 침대 사실거면 침대계약할떄 침구까지 사시라고 권해드리고싶네요

이상입니다~!!

저는 쿠션 60001,60003,60006,60008 중에 하나 받고싶네요~!

[Modern Country]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 디자인이 매력전인 모던컨추리 캐노피 침대 구입하셨네요^^
수입가구의 특성상 웅장한 느낌이 있는데 캐노피까지 함께 사용하시면
그야말로 럭셔리 침실이 완성되는 것 같아요^^ 쉬폰천을 한겹 둘러주셔서
분위기가 은은하니 여성스럽고 우아한 연출이 잘 된 것 같습니다^^
따듯한 분위기를 풍기는 조명까지 더하니 너무 멋진 것 같아요~^^
수입가구라서 침구를 하실경우 저희 미라지에서 함께 하시는게 가격이나
시간적인 면에서 효율적이실텐데 아쉬운 부분이네요ㅜㅜ 그래도 멋진
침구 잘 골라서 하신 것 같아요^^ 근사한 후기 감사하구요.
날씨가 많이 추운데 감기 조심하세요. 다음에 또 뵐께요~~

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영