신혼가구 구매 후기^^

리뷰 제품

본문

신혼집 계약을 하고 가구를 알아보던중

미라지가구가 제 눈에^^인터넷으로 구경을하고

바로 일산점으로 고고..

직접 보니 맘에 드는 가구가 많이있더라구요..

먼저 침대 세트

너무 놓아서 20평 신혼방에 넣기에는 좁지 않을까 걱정을 많이 하면서 계약을 했는데

역시 best 아이템... 실망시키지 않더라구요..

화이트 톤이라 방이 좁아보이지도 않구.. 고급스러움을 한층 더해주더라구요..

대만족... 화장대도 수납공간이 많아 실용적이고 같이 산 의자도 너무 좋아요~!!

두번째 쇼파..

거실이 좁아 구매를 망설였는데.. 신랑이 쇼파를 꼭 가지고 싶어해서..

고민을 많이했는데..

가격도 저렴하면서 앉았을때 포근하고 편안..

이렇게만 구매했다가

다시 바로 인터넷으로 거실 TV장과 Easy책상 책장을 또 질렀습니다.

TV장을 침대와 같은 세트로 구매했더니..협탁을 옆에 놓아 더욱 거실 분위기를 살려주네요..

한가지 아쉬운건 TV장 서랍이 위, 아래 2단으로 나눠있지 않고 1단으로 되어 있다는것..

그래도 역시 만족입니다.

책상과 책장 역시

가격이 저렴한데두. 견고하고 깔끔하네요..

완전 신혼집이 미라지 가구로 가득 찼어요..

이제 예쁜 침구와 커텐... 기타 소품들로 조금만 꾸미면

한층 빛이 날것 같아요~!!

담에 큰집으로 이사가면 다시 미라지 가구를 찾을듯.. ^^*

이쁜 쿠션 보내주세요~!!!!

[B1694]
[Vanity Chair]
[S-1562]
[H950]
[W1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화사한 톤의 가구들을 구입해 주셨네요.
잘 나가는 예쁜 제품들이라서 오랫동안 질리지
않고 사용하실수 있을꺼구요^^ 수입가구라서
사이즈가 큼직하지만 그만큼 수납공간이 확보가
되어서 오히려 그점이 장점이 될수가 있답니다^^
협탁과 화장대 수납이 많이 되니까 잘 활용해 보시구요.
멋진 후기 너무 감사합니다. 다음에 또 뵐께요^^~

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영