쇼파구매 후기

리뷰 제품

본문

지인 소개로 미라지 가구를 알게 되었는데요.
(이미 입소문이 난 사이트 였더군요)
저희집이 이사를  하고 새 쇼파를 구매하게 되었어요.
카푸치노 칼라 or 톤다운된 베이지 계열을 찾고 있었는데,(디자이너라 색감에 좀 예민한 편이예요 :-)
전화상담 후 매장에 Display된 제품이 아니라고 해서 고민하던 중 할인가에 뚜뚱!
전체 사이즈와 등받이 2+2구조를 명하신 어머니의 뜻되로 미라지사이트를 꼼꼼하게 뒤진 결과
요아이로 당첨
전체적인 집안색감이 브라운이라 쇼파톤도 (개인 취향이긴 하지만 때가 많이 탈것같은 칼라가 아니라 좋구요)
쿠션감도 좋은 편이라 가격대비 만족합니다.(저희어머니는 너무 푹신해서 등이 좀 들어가는 느낌이 있다고 했지만 하드한 타입을 원한게 아니라  이정도 쿠션감이면 적당하다고 생각해요)

배송하던 날에 강추위였는데 배송해주신 분들도 친절해서 추천하고싶네요.
*DSLR 촬영으로 약간 주광색을 뛰어 실재와 색감 차이는 날수있습니다.

[6111]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 가죽소파 6111 제품을 구입해 주셨네요.
부드러운 가죽의 소재라서 많은 분들이 만족해 주시고 있는
제품이구요. 디자인도 깔끔해서 어디에나 잘 어울릴꺼라
생각이 됩니다^^ 오토만과 함께 구입해 주셨으니, 더욱
넓고 실용적으로 사용하실수 있겠네요^^ 예쁜 후기 감사하구요.
날씨가 추운데 감기 조심하세요. 다음에 또 뵐께요~^^

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

고객님 현재 미국 CULP사의 사정으로 인해
쿠션발송이 지연되고 있습니다. 미국에서 쿠션 입고되는 즉시
발송해드릴께요. 기다리게 해드려서 죄송합니다 T.T

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영