저의집 거실(탁자/가죽쇼파/북케이스)과 주방(식탁)으로 이쁘게 꾸몄어요^^*

리뷰 제품

본문

미라지 부산점 오픈 행사로 직접 가서 보고 구입했어요.
인터넷으로 살까 하다가 부산에 직접가서 구입하면...빠의자도 한개 주시고 구매가에 할인도 해주셨어요.

가구가 우리나라 가구에 비해 묵직하구요.오래 잘 쓸거 같더라구요.
아주 튼튼해요.^^거실 탁자가 생각보다 많이 컸지만
(가격에 비해 저렴한거 같아요.)
중후한 분위기가 나서 가죽쇼파와 너무 잘 어울리네여.특히 손잡이 부분이 너무 고급스럽네요.

가죽쇼파 앉다보면 옆으로 밀리고 가운데가 벌어지는데...밑부분에 쇠로 물려있어서
2개가 완전히 합체되어서 분리가 안되는부분도^^ 만족스럽더라구요.
가죽도 두툼하고 질도 좋아요.쿠션도 2개 포함이구요.
쇼파모양이 일자면 너무 평범한데..라운드라 특이하면서도 집에 들어오면 가죽쇼파가 도들라져 보인답니다.

식탁과 북케이스 같이 놓으면 이쁜데..저의집 주방에는 전체가 수납장이라 들어 갈곳이 없어서 거실에 놓았어요. 검정으로만 꾸미는것보단 나무색 북케이스가 있으니 심심하지 않아서 좋아요.
제가 수집중인 페코짱 마트로카로시카로 장식해 보았는데...^^ 나중에 포토메리온 그릇 수집장으로 쓸려구요.

북케이스 불이 3단으로 밝기 조절이 되어서 페코들이 너무 이뻐보이네여.^^;;

식탁은 6인용으로 구입하고 싶었는데...품절중이라 4인으로 구입했어요.
뒷쪽 빗살무늬가 이뻐요.
식탁 다리부분이 묵직하고 나중에 이사을 어떻게 가야할지 고민이 될정도로 무거워요.^^;;

내년에 대전점도 오픈한다는데 빨리 입점했으면 좋겠어요.
다음번엔 안방을 미라지 가구로 꾸미고 싶어요.

좋은 상품은 서울에만 있어서 아쉬워요.지방권에서 직접 보고 사기엔 힘들어서요.

(가구는 역쉬 튼튼하고 고급스러운 미라지 가구 추천해드리고 싶어요)

사은품 쿠션: 검정 가죽쇼파와 잘 어울리는걸로 부탁드릴께여^^*

[7154]
[T518-1]
[64440]
[D100-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

고급스러운 제품들 잘 선택해 구입해 주셨네요^^
특히 거실의 블랙 가죽소파와 소파테이블이 너무 멋진 것
같습니다. 잘 꾸며진 덕에 저희 제품이 더 멋스러워 보여요~
멋스러운 후기 너무 감사하고요. 구입하신 장식장과 식탁도
예쁘게 오래오래 사용하세요. 다음에 또 뵐께요.
날씨가 많이 추워졌는데 감기 조심하세요~~

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영