Hooker 548

리뷰 제품

본문

여름부터 갖고 싶어서 매일매일 미라지가구 사이트 들르고 쭉 봐왔던 후커 548 퀸사이즈 구매했어요~

후커 블랙하고 아이보리 사이에서 너무 고민하다가 결국엔 첨부터 찜했던 아이보리로 결정했죠~

여기는 파주라서 멀기도 하고 아기도 있어서 매장에가서 직접 못보고 홈페이지 사진만 보고 구매하는하는거라

걱정을 많이했는데 받아보니 넘 맘에 쏙 들어요 ^^*~ 역시 Hooker라는 브랜드 값을 하네요~

배송도 총알이고 설치 오신분들도 너무 꼼꼼하고 친절하게 잘해주셔서 완죤 강추^^*

사실 침대 바꾼지 2년밖에 안되서 서방님께서 나중에 사라고 반대를 많이 했는데

제 애교작전에 말려서 결국 서방님이 손들었어요~ ㅋ!! 화장대도 같이 하고싶었는데....ㅠㅠ

암튼 넘 예쁘구요 서진 실장님 좋은 가격 감사해요^^* 미라지 번창하시고 담에 소파 사러 꼭 갈께요~

[548]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영