소파 제대로 산듯!

리뷰 제품

본문

6692 소파... 신혼 살림으로 구입했는데요
저희집이 24평인데 베란다 확장형이라 거실이 큰 편이에요.
그래서 카우치형도 생각해보고 여러가지 생각해봤는데
아무리 봐도 카우치형보다는 일자형이 좋겠더라구요.

카우치형이 주는 편안함은 1인용 의자로 커버하기로 했고
일단 일자형으로 보던 중 6692가 눈에 띄더라구요.
더구나 이건 futra사의 전체 가죽!! 물론 그덕에 가격이 예상치를 훨씬 오버했지만
오랫동안쓸거라 생각하니 아깝지 않았어요. 암요!!

배송받고, 집에 딱 놓고 보니
일자형사기를 정~~말~~ 잘했다!!
6692 얘를 사길 정말 잘했다고 생각했던게
일단 저희 거실에 딱 적절하게 들어가구요.
처음엔 차가워서 좀 딱딱한 느낌이 있었는데
역시 저희가 좀 앉다 보니 금새 부드러워졌구요
완전 푹신한 느낌은 없지만, 오랫동안 쓸거 생각하면
너무 푹신해도 나중에 안 좋을거 같아요~

거기에 더불어 라탄 바구니 들어가는 장식장샀는데
저렇게 욕실옆에 두기 딱 좋은 깊이, 크기에요.
저희집에 저렇게 잘 어울리게 들어갈 줄 몰랐네요^^
그리구 저기 두고 양말이랑 기본적인 것들 넣어두고 쓰니까
진짜 좋네요~

미라지 가구, 인터넷으로만 보구 산거라
되게 걱정도 많이 했고 고민도 많았고
결정하는데도 시간 많이 걸렸는데
다행히 저희 집에 잘 어울리고 딱 들어맞고
품질이나 색상도 제가 딱 맘에 들게 와서
완전 만족입니다..

다른 분들도 참고하시고 많이 사세요~~ ^^

[6692]
[1007-3]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

부드러운 가죽소파에 라탄 서랍장 구입해 주셨네요^^
6692 가죽소파는 다양한 색상과 사이즈가 입고되었을 정도로
많은 고객님들이 사랑해 주시고 있는 베스트셀러 제품입니다.
그 중에서도 아이보리 컬러는 화사하고 깨끗해 보이는 디자인으로
모던한 집안에 더욱 잘 어울리고 아기자기한 느낌이 들어요^^
라탄 바구니는 사이즈 아담하면서 실용적으로 사용하실꺼에요.
디자인도 멋지고^^ 라탄 스타일이라서 포인트가 되는 것 같아요.
예쁜 후기 감사하구요. 다음에 또 뵙기를 기대하겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영