탁월한 선택*^^*

리뷰 제품

본문

넓은 침대를 원하다보니....결국은 에쉴리 였어요*^^*
둘다 키가 큰편이거든요...ㅋㅋ(당연히 체격도..?^^)

7월부터 찜해놓고...미루고 미루다10월에 구매하려니 가격이 엄청 올랐더군요...ㅠㅠ
그치만 다른건 눈에 들어오지도 않고, 품절되면 어쩌나 하는 압박감에...
서울간김에 들러서 계약하고 내려왔었죠^^
이미 이침대가 맘에들어서 거기에 맞춰서 이불도 맞춰놓은 상태였거든요...ㅋㅋㅋ
역시 실물도 멋졌어요.

배송은 정해놓은 날짜에 잘 왔구요.... 기사분도 친절하셨어요.
조립할 부분이 많더군요. 설치하는데 거의 반나절이 걸린듯 해요.
상자안에서 부딫혀서 까진부분이 있었는데...열심히 메꿔주셨어요.ㅋ
침대 자체가 높은편인데 하단매트가 높은게 와서 다음날 바꿔주셨구요~

신혼집에 여러군데 가봤는데 에쉴리 제품이 많더라구요...
근데 역시....이게 젤 이쁜거 같아요...ㅎㅎㅎ
12월13일에 결혼해서 지금까지 잘~~~자고 있습니다.
킹으로 구매해서...가끔은 가로로도 잔답니다.
발치에 화장대를 두고, 거기 TV를 올려놨거든요...
옆으로 누워서 보다 잠들면 딱 좋아요...ㅎ
침대 정말 강추!!!

그리고 서랍~완전 맘에 들어요.
침대서랍에, 화장대, 협탁까지 수납은 걱정없어요^^

침대서랍엔 트레이닝복, 잠옷...이런거 넣어두고,
화장대서랍엔 티셔츠 니트, 모자, 머플러에....가운데엔 보석함까지...
세심해요^^
실용적인 면이나, 아름다움 어느것하나 빠지지 않아요.

커텐은 별로 하고싶지 않아서 고민하던중 그린색 우드블라인드를 설치했는데 정말 잘 어울리는것 같아요.^^
만족합니다.

[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

먼 곳에서도 잊지않고 찾아주셔서
정말 감사드립니다. 구입하신 제품에
만족하신다니 저희도 뿌듯하기만 한데요
멋진후기, 고객님께서 꾸미신 공간은
다른 고객님들께도 많은 도움이 될거라
확신합니다 ^^ 추운날씨 감기조심하시구요
언제나 행복한 날들이 되시길 바라겠습니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영