이준우 차장님 고마워요^-^

리뷰 제품

본문

이준우 차장님~
잠실이에요^^ 누군지 아시겠죠?^0^
아직 인테리어를 다 꾸미진 못했지만, 침대와 드레서 그리고 협탁을 볼때마다 얼마나 행복한지 몰라요.
그래서 이렇게 저처럼 처음에 고민하셨던분들 도움되시라고 급한맘에 사진 몇개 올려요.

3월 예식인 저희 커플은 2월 부터 정신 없을거 같아서 차분하게 가구를 미리 골랐어요.
오빤 모던한 타입을 좋아하고 저는 앤틱을 좋아해서 첨엔 모던으로 할까 잠시 고민했지만
미라지가구 가서 보고 넘 이뻐서 오빠도 주저없이 이걸로 하자고 해서 선택했답니다.

가구 들어오기 전 민트벽지로 먼저 도배했구요.
유러피안 스타일을 좋아하는 제가 다리품 팔아서 소품 하나하나 지금 예쁜거 보고 다니고 있어요.
신혼가구로 넘 이쁘다고 집에 오셔서 보시는 분들이 어디 가구냐고 자꾸 여쭤보세요.
소개도 많이많이 홍보도 하고 있답니다.^^

좋은날 준비하며 미라지 가구 덕분에 더 기분좋게 하루하루 챙겨가고 있어요.
친정 엄마가 사주신 침구 세팅했더니 이젠 정말 결혼하는구나... 느낌이 들어요.

매장에서 질문도 많고^^ 섬세했던 예비신부 저에게 한결같이
친절 베풀어 주신 이준우 차장님 고마워요.
그리고 배송때 오신 두분 성함이 잘 모르겠는데,
이번에 폭설 왔을 때 가장 추운날인데도 불구하고 시간 약속 잘 지켜 주시고
침구 세팅까지 친절하게 다 도와주시고 가셨어요.
커피한잔 밖에 대접 못해 드렸는데
정말정말 고마워요*^^*
이쁜 선물 있다고 하시던데, 저 기다릴께요^^

[b486]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

사진하나하나 소품하나하나
게다가 멋드러진 설명까지..
정말 다른 고객님들에게도 도움이
될만한 후기가 되지않을까 싶은데요
바쁘신와중에도 멋진후기 감사드리구요
저희가 고객님만 만족하신다면 어떤 일이든
최선을 다하겠습니다. 추운겨울 감기 조심하시구요
행복한 신혼생활 되세요 ^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영