신혼가구 구입후기 입니다.

리뷰 제품

본문

일산에 살때 오가며 미라지가구를 보긴했으나
막상 신혼가구를 구입할때는 예산등을 고려해서
이곳 저곳 돌아다니며, 검색도 해봤지만 이거다하고 생각되는게 없었습니다.
문득 미라지가구가 생각나서 신랑이랑 주말에 일산에 들러서
침대를 실제로 보고, 만저도 보았습니다. 일산 김과장님이 설명도 잘해주셔서 인지
그에 호응하며 우리신랑은(미라지가구 인터넷으로 볼땐 모르겠다던 신랑;;ㅜㅜ)
누워보더니 편안하고 좋다며ㅋㅋㅋ 이걸로 하자며 ㅋㅋ 
침대세트 구입하게되었고요, 매트리스는 기본으로 하려했는데 신랑이 이왕 살거
조금 비용이 더 지출되더라도 좋은걸로 하자고 해서
160만원대로 구입하였습니다.
지금 편안하게 숙면하고 있습니다. 잘산것같다는......ㅋ

추신~쿠션 랜덤발송이라고 들었습니다만
그래도 간절히 요청해봅니다요 심플하고 이쁜 쿠션 발송해주셔요~~plz

[B1694]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

너무나 많은 사랑을 받고 있는 화이트 침대 B1694 제품을
구입해 주셨네요. 화이트와 브라운 투톤의 아기자기한 색감이
많은 사랑을 받고 있는 제품이구요. 무엇보다 밝은 톤의
화이트가 신혼집에 최고의 침대가 아닌가 하는 생각입니다^^
매트리스도 좋은 제품 구입하셨으니 편하게 오래오래 쓰시구요.
멋진 후기 감사합니다. 날씨가 많이 추운데 감기 조심하세요~

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영