이국적인 신혼방을 만들어주는 미라지 가구

리뷰 제품

본문

저희집은 30평대 주상복합 아파트입니다.
미라지 가구가 들어오니, 이국적인 느낌에 분위기가 최고입니다.
수입가구 이다보니 침구류 또한 국내산으로 고르기 쉽지 않았습니다.
침대세트와 침구세트 함께 구매했습니다.
국내산도 맞춤형태로 가면 수입침구세트와 금액차이가 크지 않더라구요.
제가 고른 가구 이외에도 매장에 많은 가구들이 전시되어 있으니,
꼭 직접 방문하셔서 보시고 구매하세요! 예쁜게 너무 많으니 꼭 방문해보시길 추천합니다.
가구고를때 애써주신 미모의 임석미 대리님 너무나 감사해요!
예쁜 침구 골라주셔서 잠도 솔솔~잘 자고 있어요.
좀 더 준비할게 생겨서 곧 또한번 매장 방문하려 합니다.
미라지(일산점) 식구들 모두 건강히 잘 지내세요!

[LA SALE 711]
[Q25700]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화이트 엔틱 스타일의 FAIRMONT사의 침대세트 구매하셨네요.
고급스러운 페이즐리 패턴이 매력적인 애쉴리 침구까지 더하니
더욱 근사한 인테리어가 완성된 것 같습니다^^
다음에도 저희 미라지가구 잊지말고 찾아주시고요. 날씨가 많이
쌀쌀한데 감기 조심하세요~~

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영