[재구매] 미라지 6인용 식탁

리뷰 제품

본문

지난 11월에 TV stand와 장식장 구입하고 미라지에 완전 반해서
이번엔 직접 일산 매장에 가서 식탁 보고 바로 구매했네요.

친정엄마집에 놓은 식탁을 보던중 ART provenance 761이 맘에 들어 보러 갔는데
저희 부엌엔 너무 크기도 하고 분위기가 안어울려서 살짝 서운하려는데
요 녀석이 눈에 들어오더라구요,
벤치형 의자가 있어서 좁은 다이닝에 시야를 트이게 해주는 효과가 있어요.
긴쪽으로 의자 3개 놓을 수 있구요.
색상이 아주 연한 연두빛과 아이보리가 섞여 있어 너무 밝지도 너무 칙칙하지도 않고
분위기가 차분히 가라앉아 식사하는 내내 혹은 차를 마실때도 좋더라구요.
전엔 짙은 나무색 4인용이 있던 자리인데
미라지 6인용을 놓고 나니 좁게 보이던 다이닝이 넓게 보인다며 엄마도 좋아하시네요.

고급스럽고 캐주얼한 제품이 많아 매장에서 구경하는데 시간가는줄 모르고 있었어요.
다음은 소파를 보고 있는데 좋은 제품들이 많이 행사하고 있어서 조만간 매장 구경 또 가야겠네요.
결혼할때 왜 미라지를 몰랐을까 안타깝기만 합니다,
암튼 좋은 가구로 집안분위기가 좋아져서 이번 연말도 가족들과 좋은 시간 가질수 있게 되었어요.
앞으로도 미라지 많이 기대할께요~~

[D644-6]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

벤치형의 디자인과 투톤이 화사한 컬러감이 공간을
밝게 비춰주는 D644-4 다이닝세트 구매하셨네요^^
벤치의자는 따로 소품으로 활용하실 수 있어서 활용도가
아주 좋은 제품이고요. 색상이 밝은 톤이라서 그런가
많은 분들이 분위기 전환을 위해서도 많이들 구매하세요^^
예쁜후기 감사하고요. 날씨가 많이 추운데 감기 조심하세요~

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영