너무 맘에드는 식탁입니다

리뷰 제품

본문

10월 19일에 구매하구선 이제서야 후기를 쓰네요

혼수 구매할때 미라지가구에서 너무 하고싶었는데 집이 큰평수가 아니여서 다들 말리는바람에

눈물을 머금고 흑흑.. ㅠㅠ 다른곳에 하고나서 얼마나 후회하고있는지 몰라요.

신랑한테 얘기했더니 나중에 큰집으로 이사가면 그때 바꿔준다고 하니 그날을 기약하면서..ㅎㅎ

아쉬운마음을 식탁에서 그나마 달랬습니다.

예전에 매장에서 봤기때문에 흔들리지 않고~ 누구의 의견따윈 듣지도 않고 주문했습니다.

예상대로 너무 맘에 들어요~

깔끔하면서 튼튼하고 오래써도 질리지않는 스퇄~ 이랄까요~

벤치의자를 택한건 베란다에 벤치의자를 놓고싶어서였는데

지금까지 그냥 식탁의자로 뒀습니다. 옮겨놓기가 너무 아쉬운거있죠~ ㅎㅎ

신랑도 맘에 들어합니다. 무엇보다 튼튼하고 견고함이랄까~

아무튼 미라지가구 너무 맘에 들어요~

굿굿!!

쿠션이쁜거 보내주세요~ 헤헤

[D540-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

벤치형의 디자인이 어디에나 포인트가 되는 예쁜 식탁
D540-4 제품을 구매하셨네요^^ 벤치의자는 따로 소품으로
활용하기에도 손색이 없을 정도로 활용도가 좋은 제품이구요.
부드러운 브라운 컬러는 어떤 제품과도 매치가 가능하죠^^
잘 나가고 있는 베스트셀러 제품이라서 예쁘게 오래오래
사용하실 수 있을꺼에요^^ 예쁘고 꼼꼼한 후기 감사하고요^^
날씨가 추운데 감기 조심하세요~ 다음에 또 뵙겠습니다~

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영