미라쥬가구 2달 사용후기 올려요 4인용쇼파

리뷰 제품

본문

첨엔 일반적인 의자보다 좀 높은듯해서 키가 작은 제 아내는 배위에 타고 있는듯 붕 뜨는거 같다고 했어요
그런데 처음 일주일간은 좀 그런듯도 좀 어색한 듯도 했지만 그이후로 사용하면서 참 의자가
좋구나 하는 생각이 들고 대 만족입니다.
보는 사람마다 좋다고들하고요
그리고 정말 땡땡해서 쿠션느낌이 좋아요 그러면서도 부드럽고 그래요
사실 이렇게 비싼쇼파는 처음인데 물런 비싼의자에 비해서는 싼거지만 저희에게는 비싼 금액이그덩요
이번에 집도 사고해서 큰맘먹고 산거거든요
근데 다른집 쇼파에 비해서 가격대비 대 만족입니다.

[7764]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

부드러운 가죽과 푹신한 쿠션까지 가격대비 최고의
제품이라고 찬사를 받고 있는 7764 가죽 소파를 구매하셨네요.
카우치형의 디자인으로 일자형보다 더욱 넓고 안락하게
 휴식시간을 가지실 수 있는 제품이구요. 포근한 베이지 컬러가
어떤 공간에도 포인트가 되는 것 같습니다^^ 예쁜 후기 감사하구요.
다음에 또 뵙기를 기대할께요. 날이 추운데 감기 조심하세요~

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영