소파랑 식탁후기..

리뷰 제품

본문

소파는 첨 사이트내에 사진을 봤을때 다리의 금속이 넘 광택이 심해서 망설였어요.
근데 매장가서 보니 생각보다 눈에 많이 띄지 않더라구요..
앉았을때 편안하고 매장내에 비치되서 약간 낡은 듯한 가죽느낌이나 칼라도 맘에 들고요..
잘 산거 같아요.

사진에서 소파 옆 이케아풍 테이블의 경우는 워낙 찍어 놨던거라..갈등없이 구입했습니다.
생각보다 묵직해서 노트북으로 작업할때 안정감이 있네요..
상판 칼라도 이쁘고..좋아요..

식탁은 사진찍으니깐 무지 초라해 보이긴 한데요..
단순하면서도 칼라감이 좋아서 런너나 쿠션등으로 데코레이션을 할때마다 다양한 분위기를 낼수 있을거 같네요.
의자도 묵직하고 나중에 아가 크면 벤치에 앉혀놓구 공부시키기 좋을듯해요..

설치 기사님들도 친절하게 잘 해주셔서 감사했어요^^

[S-1552]
[i-Desk]
[D540-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

미라지사의 깔끔한 가죽소파와 식탁세트 구매하셨네요.
두 제품모두 무난한 스타일로 어디에나 잘 어울려서
잘 나가는 베스트셀러 제품입니다^^ i-desk는 소파에
앉아서 노트북이나 간단히 차한잔 하기에 너무 편한
제품이 아닌가 생각되요^^ 에쁜 후기 감사합니다.
날이 많이 추운데 감기 조심하세요~!

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영