식탁이 도착했어요^^

리뷰 제품

본문

이사결정후 식탁 무한검색에 들어갔어요~

벤치형 식탁이어야 한다.
엔틱하지만 모던한 느낌이어야 한다.

이 두가지 조건을 만족시키는 식탁을 찾아 헤매던 중 미라지 가구를 알게되었죠.
바로 주문!!!!!

하지만 배송상에 이런저런 문제들이 발생하더라구요;;
토요일 배송을 원했는데..혹시 못받으면 배송 변경관련 추가 요금이 발생한다 하고;;;
정확히 받을수 있는 월요일로 결정했는데;;
이렇다 저렇다 말도 없이 밤 10시에 배송이..허걱..
매장과 9시에 통화했더니..기사님께 전화드리라고 할께요.
이게 전부? 그러곤 바로 퇴근하셔서 연락 두절;;;;
남편이 화가 머리끝까지 났지만....
식탁없이 생활하기 번거롭기에..우선 받았어요.

그나마 식탁이 맘에 쏙 들어서..다행이예요.
보통의 4인용 보다 큰 사이즈로 집이 좁아 6인용을 놓을수 없는 분들에게 강추!!!
어느 곳에 놓던 주방 분위기 확 살려줄 식탁이랍니다.

+ 제품 만큼 서비스에도 신경써 주세요.
   100점 짜리 식탁을 사고도 50점 만큼밖에 만족감이 생기지 않네요!!

[D540-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님

배송과정에서 기분 상하게 해드린 점 정말 죄송합니다.
배송시간을 정확히 맞출수 없음에 발생한 상황 같구요..
100프로의 만족을 드렸어야 하는데 아쉬움이 남네요.
앞으로 더욱 고객님의 입장에서 생각하는 미라지가 되어서
배송상의 과정에 문제 없도록 조치를 취하겠습니다^^;
예쁜 벤치형의 식탁세트 D540-4 제품 식탁중에서 가장 잘
나가고 있는 베스트셀러 제품이구요~ 벤치의자는 다른곳에
활용하기에도 너무 좋은 제품이거든요^^ 견고하게 마무리가
된 제품이니까 튼튼하게 사용하실 수 있을꺼에요~
예쁜 후기 감사하구요. 다음에 또 뵙기를 바랄께요.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영