좋은가구 미라지..

리뷰 제품

본문

미라지에서 침대세트와 소파구입했구요..
작은평수라서 침대가 너무 크지않을까 걱정을 많이했지만..
집에가구가 오고 나니 너무좋네요..
제가 좀 작아서 그런지 조금 높긴하지만, 너무좋아요..
화장대도 수납공간도 넓구요..너무예쁩니다..
그리고,저희는 협탁을 거실에서 티비다이대신에 사용하기로 했답니다..
그렇게 하셔도 될듯해요..ㅋ

근데..한가지 미라지에 바라는점은요..
지방배송올때요..언제올지몰라 기다려야만했던점이 조금 아쉽네요..
그점만 조금더 신경써주시면 좋겠어요..

아무튼, 분당에서 상담해주신 최과장님도 감사드리구요..
늦은시간까지 배송해주신기사님들도 감사드려요..

다음엔소파후기도 또 올릴께요..^^
예쁜쿠션 보내주세요~~

[B747]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

배송 많이 기다리신 것 같아서 죄송하다는 말씀을 드립니다.
지방 배송건의 경우 지역에 따라서 스케줄을 정확하게 맞추기가
힘든 애로사항이 있습니다 T.T 너그럽게 이해해 주셔서 감사하구요.
지방 배송건 더욱 신경쓸 수 있도록 노력하겠습니다^^
구입하신 B747 제품 이미 아시겠지만 정말~ 인기가 많은 제품이에요.
인터넷에서도 아주 유명한 제품으로 많은 분들이 사랑해 주시고
꾸준히 판매되고 있는 베스트셀러 제품이지요. 수입가구라서 큼직하고
웅장한 맛도 있고, 높이가 처음에는 조금 어색해도 적응이 되면 너무
편하고 좋답니다^^ 풋보드 하단의 서랍장도 꽤 큼직해서 이것저것
수납하기에 좋은 것 같더라구요.  게다가 협탁을 TV장으로 사용하시는
고객님의 센스~! 아주 돋보이는 것 같네요^^ 예쁜 후기 감사하구요~
더욱 더 고객님의 입장에서 생각하는 미라지가 되도록 약속하겠습니다.
날이 추운데 감기 조심하시구요. 다음에도 저희 미라지 찾아주세요~!

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영