A.R.T 모던컨트리 침대 구매했어요

리뷰 제품

본문

A.R.T Modern Country Panel Bed 침대세트 구입하였습니다

구입하여 배송을 받기전까지 정말  많은 고민과 선택을 하였던것같습니다

엔틱한 느낌이 가격대비 좋아서 미라지를 알게되어 행복했구요..

장기적으로 편하게 즐길 가구로 최종 선택한게 이 녀석이네여..
모던하면서 은근 디테일이 있구요,,무엇보다 원목의 단단함을 그대로 느껴주게합니다. 저보다 식구들이 젤 어울릴것같다고 강력추천한 제품이기도햇구요

매장에서 봣을땐 다른 녀석들보다 높이가 상당히 낮다고 생각햇는데,,집에 데려오니,,역시나 높네요.. 2주넘게 생활해본결과는 크게 불편함은 없는듯합니다..

매트리스도 같이 했는데요,,

너무 딱딱하지도 너무 부드럽지도 않아,,제겐 적합한듯하네요. 실용적인 선택을 할수있게 적절한 조언과 선택을 도와주신 일산의 매니저님께서 감사드립니다. 

[Modern Country]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

은은하고 포근한 느낌의 침실 분위기가 메인화면에서부터
근사한 느낌이 팍팍~ 드는거 아세요?^^ 웅장한 느낌으로
예쁘게 잘 꾸며주신 것 같아요. 침구도 저희 모던컨추리 침대와
멋지게 잘 어울립니다^^ 단단한 원목 소재로 내구성도 좋은
제품이구요. 무엇보다 모던한 디자인과 내추럴한 컬러톤이
어떤 연령대나 어떤 공간에서도 무리없이 소화가 가능하답니다.
수입가구라서 높이는 국내가구에 비해서 좀 있는 편이구요^^
처음에 약간 어색하지만 금새 편하게 사용하실 수 있을꺼에요.
예쁜 후기 감사하구요. 다음에 또 뵙기를 기대하고 있겠습니다.
날씨가 많이 추운데요. 감기 걸리지 않게 따듯하게 입고 다니세요^^

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영