한눈에 쏙~*들어왔어요.

리뷰 제품

본문

4월에 결혼한 대구에 사는 신부입니다.
이제서야 늦은 후기를 올리게 되네요^-^;;
그나마 이쁜 컨셉으로 올리려고 하니 벌써 7개월씩이나 훌쩍-지나가 버렸네요..
베스트 NO.1 침대셋트부터 후기를 써봅니다.(여름때 찍은사진이네요)
싱글일때에도 부모님께서 지방에 사시는 바람에.. 혼자서 살게 되었는데요..
결혼준비하면서..이때다!!하는 생각이 들었어요..
그래서 명품을 전혀 모르시는 저희 엄마를 모시고 대구에서 그나마 가구로 유명한 여기저기를 모시고
다녀봤지만..엄마에 얼굴에서도 그닥 썩~맘에 드는 가구가 없었던 모양이예요.
그래서 마지막 히든카드로 미라지 대구점으로 모시고 갔습니다.
제 눈에도 쏙~*들어 왔지만, 친정엄마도 깔끔하고 세련됐다 하시면 경상도 사투리로 "고마 이거 사라!!"
그러시더라구요:-) 완전 기뻤습니다♡
저는 Q사이즈로 살려고 했었는데..친정엄마께서 넉넉하게 K사이즈로 시원하게 사주신다고 하니
못 이기는 척 샀구요~(완전 넓어서 잠잘때 너무 편합니다!)
배보다 배꼽이라도 가구셋트보다 매트리스가 훨씬 더 비싸서 깜짝 놀랬지만, 그만큼 값어치합니다!
신랑도 대만족하구요~
참고로 저의 절친한 언니도 10월에 결혼했는데 제 추천으로 미라지가구에서 모두 장만했습니다.
이상 침실이였구요~
식탁이랑 거실장도 올려볼께요^-^

[B1694]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화사한 톤의 B1694 제품 구매해 주셨네요^^
어르신들도 예뻐해 주시는 제품이라서 후회없으실 꺼구요.
아기자기한 느낌으로 신혼때 쓰기에는 이만한 제품이 없는 것
같습니다. 킹사이즈로 하셨으면 정말 넉넉하게 사용하시겠네요.
Q정도만 해도 국내가구에 비해서 넓기 때문에 매우 편하다고들
하시거든요^^ 예쁜 후기 감사하구요. 다음에 또 뵐께요~!

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영