멋진 선택이 었습니다.

리뷰 제품

본문

정말 멋진 선택이었습니다.~ 신혼이라 고민 고민을 많이 했어요. 다른 가구집에서 절대로 볼수없는 디자인이 가득........................        너무나 맘에 드는 디자인들이 많이 있어요.... 색상도 특히 하고 .. 무엇보다 튼튼해요...             시어머니, 진정엄마 모두모두 만족 하는 가구 에요..  언니들이 너무나 부러워 했어요.  쇼파 가죽이 너무 좋고 착한 가격에 감동~~*^^*    침대화장대 국내 가구점에 볼 수 없는 디자인... 그점 이 너무 좋았구여~~~ 무엇 보다 색상이 넘 좋아요.. 은은한 그린색 .. 한 눈에 반해  구입을 했어요. 침대화장대세트는 매장에서 직접 봐야 그 멋진 색상을 볼 수 있어요.. 쇼파두요...   암튼 미라지 가구를 구입을 하면 후회 하지 않을 만큼 넘 넘 만족도 최고입니다.......신랑의 서재 가구도 저렴한 미라지 책상하고 거실장을 책장으로 사용해요.. 인테리어 하기 너무 좋은것 같아요..

아~ 그리구 택배는 저희가 집을 비워서 못받아서 그러는데  이리로 보내주세요^^ 감사합니다~^^*

*경기도  고양시 일산동구 백석동 1308 남정 시티 프라자 3차5층 새천년 웨딩홀 예약실 ~~직장입니다.  
*쿠션은 그린계열로 보내주시면 정말로 고마울것 같습니다.

[Bayside]
[Vanity Chair]
[W905]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

러블리하면서도 내추럴한 스타일이 매력적인 Bayside 침대세트
구매해 주셨네요. 아기자기한 느낌으로 특히 여성분이 사랑해 주시고
있는 제품이구요. 남들보다 스페셜한 느낌의 침실로 꾸밀때는 정말
제격인 것 같아요^^* 구입하신 거실장 역시 아주 튼튼하고 견고하게
나온 제품으로 오랫동안 예쁘게 사용하실 수 있을꺼라 생각이 됩니다.
꼼꼼하고 예쁜 후기 감사하구요~ 다음에 또 뵙기를 기대할께요~!

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영