미라지 혼수 후기입니다~♡

리뷰 제품

본문

구매는 지난 8월에 했는데 이제야 올리네요~

우선 가구는 너무너무 마음에 듭니다.
거의 한달동안 가구공단을 찾아 발품을 팔아도 이렇다할 만한 물건을 찾지 못했던 차에
우연히 인터넷으로 발견하고 일산매장으로 갔더랬죠.
눈이 휘둥그레~~
가격도 완소..
어찌나 친절히 설명해주시던지
천대일 대리님께 바로구매 했습니다~~~

침대 매트리스 진짜 너무 좋아요.
퀸이지만 넉넉한 사이즈에 목화솜의 포근함이란~~
침대 색상도 아이보리라 오히려 먼지 덜타고 좋네요.
안방은 Sleigh 세트하나로 완성했습니다~

식탁은 좀 더 욕심내서 4인용으로 할걸 하는아쉬움이 남네요.
2인용은 아무래도 토스터 하나를 올리기에도 좁은감이 있어서..
한달도 안됐는데 짐이 자꾸 늘어,,,

오토만은 결혼선물로 받은 화장대 의자에 맞춰 구매했습니다.
의자부분이 천이라 가죽이랑 살짝 고민했지만
실제로보니 패브릭에 코팅이 덧입혀진듯해 때탈 염려 없겠네요~
화사~한 패턴이 화장대를 더욱 살려주네요.

피아노 배치하고, 커텐하고, 컨셉잡히거든 거실장이랑 서재가구 또 구매하러 올께요~~~

[B1694]
[D700-2]
[OT-1007]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

신혼가구로 저희 미라지가구를 선택하여 주셨는데,
잘 나가는 제품으로 구매해 주신 것 같습니다^^ 예쁘게
꾸며주셔서 저희 가구가 더욱 빛을 발하는 것 같습니다.
집안 정리되거든 다른 제품들 사러 또 들려주세요~^^

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영