침대, TV다이, 식탁까지 다 미라지에서 구입했네요^^

리뷰 제품

본문

안녕하세요~올해 9월에 갓 결혼한 새댁입니다.

신혼가구를 미라지에서 하면서 포토상품평 얼른 올려야지 하던게 이렇게 늦어져 버렸네요^^;;

저는 미라지를 친구를 통해 알게됐는데 보고 나면 한국가구 눈에 안들어올거라고 하더군요.

싸이트를 들어와서 봤더니 가구들이 너무 고급스러운데 생각보다 가격이 저렴한거예요.

가구는 못해도 5년에서 10년은 쓸건데 보지도 않고 사기는 그래서 일산 미라지 매장 구경갔다가

당일에 다 계약하고 왔네요. 처음에는 신혼이라 화이트로 봤었는데 막상 가서 보니 브라운가구가

너무너무 고급스럽고 훨씬 예뻐서 브라운으로 모조리 구입했네요.

(아!! 단점은 화이트 가구보다 먼지가 잘보여서 자주자주 청소해야 되는거예요. )

식탁도 위에는 강화유리라 안심하고 냄비도 척척 올려놓는답니다.

침대는 키작은 우리 부부에겐 너무 높지만 매트리스가 완전 짱이예요. 그렇게 편할수가 없어요.

잠도 정말 잘오고,, 신혼 살림 장만하실분들은 미라지 강추입니다.

집에 오는 사람들마다 가구 어디서 했냐고 물을때마다 너무 뿌듯해요.

나중에 큰집으로 이사갈때도 미라지로 가구 장만하렵니다.^^

[B1444]
[D1002-4]
[Blacks]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

저희 미라지가구에서 많은 제품을 구매해 주셨네요^^
집안 곳곳에 저희 가구를 배치해 주시니 너무 뿌듯할 따름입니다.
특히나 침실 공간은 너무 근사하게 꾸며주신 것 같은데요.
깔끔하면서도 클래식한 느낌의 B1444 제품이 저런 분위기로도
연출될 수 있다니 멋진 것 같아요. 마냥 얌전한 느낌의 제품인줄만
알았는데 지브라 패턴의 침구를 코디하니 굉장히 엣지있어 보여요^^
정말이지 가구도 디자인도 중요하지만 고객님들이 어떻게 꾸며주시냐에
따라서 분위기가 많이 달라지더라구요^^ 너무 예쁜 침실이에요^^
Blacks 거실장이 있는 거실도 너무 근사해 보입니다. 예쁜 벽지가 돋보이는
공간이라서 자꾸 눈여겨 보게 되는 것 같아요. 멋진 인테리어 감사하구요~
예쁘고 꼼꼼하게 후기 남겨주셔서 많은 분들이 도움이 될 것 같습니다.
저희 미라지가구와 함께 늘 행복하시구요. 다음에 또 뵙기를 바랄께요~♥

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영