집뜰이후에~^^

리뷰 제품

본문

이제야 글올려요~너무 늦었죵?^^
아파트 입주를 앞두고 여기저기 쇼파와 식탁을 찾아 기웃거리다가
우연히 인터넷을 뒤지던중 아들녀석이 찾아주었던 미라지가구~

한참을 들여다보고 또보고 하던중 요녀석들을 보고 한눈에 반했었어요~
결국엔 없는 시간을 쪼개 일산점으로 직접 방문을 했었죠~^^
처음엔 동생과 함께 일산점에 들어섰는데~ 썰~렁한 이 분위기는 뭥미? 하고
의아해 했었지만 안쪽으로 더 들어가 봤더니 그때서야 직원분들이 아는체를 하시더군요~^^:::

운좋게도 멋진 상무님을 만나 쇼파와 식탁을 보곤...허거덩~ 더 이쁜거 있죵~!!!
(인터넷으로 다~ 보고 간 후라서 )
더 보지도 않고 그냥 계약을 하고 입주할 날짜만 기다렸어요~~~

야호~ 드뎌 입줏날...
3시쯤?? 4시쯤??  기사님들의 손에 울집으로 왔더군요~
우헤헷~~!!  커~다란 건빵 4개가 올망졸망 있는 듯한 쇼파가 너~무 귀엽고 앙증스럽잖아요 글쎄~ㅎㅎㅎ   그에 비해 식탁은 쫌 점~잖다고 해야 하나~?
너무너무 울집하고 (정리는 물론 하나도 안되어 있었지만) 잘 어울리는 거예요~~

오늘~~집뜰이를 했답니다~ㅎㅎㅎ
대~~박~~!!!  친지분들이 와서 너~무 이쁘다고 어디꺼냐고~
" 미~라~지~" 꺼야~ 수입가아구우~~!!   언제든 말해~내가 소개 대빵 잘해줄께~라고 말해 줬죠~ 여튼 너무너무 인기 만점이었어요~~^^
내내 번창하실꺼고요~ 소개는 많이 할꺼예요~ 나중에  필요하면 저도 미라지가구에 또 갈꺼고요~^^

친절하고 부드러운 설명,안내 너무 잘해주신 김경제상무님~!!! 제가 많이 감사하고 있다는거 아시죵?? 감사해요~~

미라지 가구~~ 화이팅이죵~~?!!

*7054쇼파...D100-4... 구입
*쿠션 선물 이~~~쁜걸로 보내주세요~~^^

[D100-4]
[7054]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

깔끔한 식탁세트와 귀여운 7054 가죽소파를 구매해 주셨네요^^
워낙 많은 사랑을 받고 있는 제품이라서 말이 필요없을 것 같습니다.
특히나 7054 가죽소파는 깔끔하고 귀여운 디자인에 가죽의 퀄리티와
쿠션감까지 최상급의 제품이라서, 어디 내어놔도 빠지지 않는 제품입니다.
지인분들이 보시고도 너무 근사하다고 하시니 더욱 기쁘셨겠어요^^
깔끔하게 잘 꾸며주신 것 같구요. 오래오래 예쁘게 사용하실 수 있을꺼에요~
예쁜 후기 감사하구요. 다음에 또 뵙기를 기대하고 있겠습니다~^^

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영