A.R.T. 침대세트 후기 올려요~

리뷰 제품

본문

달콤한 신혼생활을 함께할 침대를 고르는 건 제겐 너무 소중한 일이였어요.

샤방샤방 달콤한 로맨스를 꿈꾸며 고르고 골랐던 A.R.T. 침대세트!!

심플한 디자인과 견고하며 따뜻한 느낌을 주는 원목 침대가 딱이었던 것 같아요.

미라지 가구 왕팬됐어요!!!ㅋㅋㅋ

쿠션 꼭 주세요!!!

[Modern Country]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

침실안에 데코 스티커로 나무 한그루를 심어 주셨네요^^
정말 나무인 줄 알고 깜짝 놀랬어요. 그린톤의 벽지와 데코 벽지
거기에 저희 모던컨추리의 내추럴 브라운 컬러가 만나니까 정말
환상의 침실 분위기 입니다^^ 친환경 느낌이 들면서도 싱그러운~
침실에서의 휴식시간을 가지는동안 건강해 지는 느낌이 들 것 같아요.
예쁘게 꾸며주셔서 너무 감사하구요^^ 햇살이 포근하게 들어오는
공간에 저희 제품 포근하고 아늑하게 잘 안착을 한 것 같습니다.
추운 날씨에 감기조심하시구요~ 다음에 또 뵙기를 기대할께요~!

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영