고급스럽고 예쁘네요

리뷰 제품

본문

장식장 살 계획이 없었는데요  전에 쓰던 장식장은  그냥 화이트 색상에 무늬 없는 스타일이었습니다.
이사를 했는데  집 분위기랑 너무 안어울리더라구요. 좀 없어 보이기도 하고..ㅋㅋ
인터넷으로 알아보고 있었는데..   디자인이 다 비슷비슷하더라구요..
일산점에서  침대세트를 샀었던터라..  
역시 다시 미라지사이트를 들어와서 아이 쇼핑하다가 결국 일산매장가서 질렀습니다..
거의 제품이 새로나온지 얼마 안된 제품이었어요..
사이즈도 조절 가능하고.위에 상판도 움직이는 독특한 스타일이더라구요.
많이 어두운 브라운이지만 앞에 스트라이프 모양이 들어가있어서 포인트가 되구요...세련된 이미지라고 할까?  얼마전 티비를  스탠드에서  벽걸이로 바꿔 설치했어요... 더 깔끔한거 같아요~~ 
이거 살때는 이렇게 후기도 없었거든요..벌써   3개월정도 된거 같아요.
후기 올려야지 올려야지 하면서 귀차니즘으로  이제야 올려요..

예쁜 쿠션 보내주세용~~^^(플라워 모양 말구요..)

[W308]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 스타일의 거실장 W308 주문해 주셨네요.
스트라이프 문양이 들어가서 정돈되는 듯한 느낌도 들면서
일반 TV장보다 더 스타일리쉬한 제품이 아닌가 생각되요^^
깔끔한 고객님댁의 인테리어에 저희 가구 잘 어울리네요.
예쁜 후기 감사하구요. 다음에도 저희 미라지

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^ 들러주세요~!

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영