원목가구 찾으시면 무조건 미라지 강추입니다 ㅎ

리뷰 제품

본문

9월에 결혼한 새댁이예요
압구정,잠실,일산,분당등등 몇번씩 찾아가 알아봤어요
그러던중에 일산에 미라지매장을 갔는데요.
어머나..
인테리어도 보기좋게 잘 되어있고,
무엇보다 상담해주신 분이 너무 친절하시고
이것저것 세세하게 설명도 잘해주셔서 감동했어요~
그래서 침대셋트와 쇼파 구입!!^^
현관전실에 벤치까지..이쁘죠? ㅎㅎ
보면볼수록 넘 이뻐서 기분좋아요 ㅎㅎ
저번주말엔 시댁집들이했는데,
안목높은 시누이도 침대셋트가 너무 이쁘다며 부러워했어요 ㅎㅎ
원목가구를 찾으신다면 미라지 강추합니다^^

[S-1552]
[Modern Country]
[D213-00]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

A.R.T 모던컨추리 라인은 원목가구를 찾으시는 고객님들이
특히나 사랑해 주시고 있는 제품입니다^^ 컬러감이나 디테일한
부분이 원목의 장점과 아름다움을 최대한으로 살려내어 디자인
하였구요. 내구성도 뛰어나서 오랫동안 예쁘게 사용이 가능하세요.
요새는 워낙 다양한 디자인의 침대들이 나오고 있지만 뭐니뭐니 해도
모던컨추리 시리즈 같은 디자인은 오랫동안 봐도 쉽게 질리지 않아서
좋은 것 같습니다^^ 예쁜 후기 감사하구요~ 다음에 또 뵐께요~!

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영