너무 이쁜 가구를 착한가격에 구매+_+

리뷰 제품

본문

인터넷 검색으로 미라지 가구를 찾았는데요-
아는분께서 여기 가구를 쓰고 있어서 평을 들어보고 선택했는데 구입하길 참 잘한거 같아용+_+

먼저 쇼파입니다.
일반 3인용 쇼파를 구매하려다가 집에 손님들 오시고 그러면 작을거 같아서..
카우치 쇼파를 선택했어요..
색상은 지금 보이는 색상이랑 거의 비슷해요~
그리고 사면서 예랑이가 금방 쇼파가 주저 앉으면 어쩔까 걱정도 했는데요,.
그런 걱정 붙을어도 될만큼 정말 튼튼하구요~
푹신푹신하기도 하구요^^
그리고 저기 보이는 헤드쿠션은 다 옮겨져서 필요한곳에 장착하면 된답니다^^

두번째로는 신혼의 단꿈이 시작될 침대입니다~
신혼집에 저 먼저 들어와 있어서 어머님이 보내주신 이불로 우선 쓰고있는데요-
매트리스 선택할때 정말 걱정을 했답니다..
더 좋은걸 살지 그냥 기본 매트리스를 살지..
근데 아는분께서 일반 매트리스도 적당히 좋다고 해서 일반 매트리스 구매 하였는데요-
기존 우리나라 침대 매트리스보다 좀더 푹신하기도 하구요 누웠을때 느낌도 좋구요-
그리고 설치 기사님께서 매트리스 사용법도 친절히 설명해주셔서 감사했답니다^^

세번째는 화장대 입니다~ 침대랑 함께 구입했는데요-
의자는 원가 10만원인데 할인해서 5만원에 구입했어요!!
저 색보다 진한색상이 있었는데 저색이 화장대에 젤 잘 어울리더라구용ㅎ
설치하고 나서 확인하는데 맨위 서랍이 삐뚤어져 있더라구요
그래서 설치 기사님께 말하니까 다 맞춰주더군용ㅋㅋ
혹시나 해서 물건이 만들어질때 잘못 되서 그러냐고 여쭸더니
주문하면 배를 타고 컨테이너로 온다고 하더군요
오는 중간 컨테이너에서 오랫동안 있다보니 조금씩 삐뚤어진다는
친절한 설명까지 해주셨답니당ㅎ 
아!! 그리고 서랍은 엄청 깊더라구요!!!
그래서 저기에 웬만한거는 다 들어갈거 같아요!!!
서랍깊은거에 완전 반했구요-
화장대 유리는 추가 했답니다-
도장한 제품이라 알콜성 화장품이 묻으면 도장이 벗겨 진다는 말에
유리를 추가했답니다~ 

마지막 협탁입니다-
협탁위가 좀 지저분하죠;;ㅋㅋ
협탁에 보면 서랍이 5개처럼 보이는데요 2개에요ㅋㅋ
밑에 서랍이랑 같은 사이즈의 서랍이랍니다!!
협탁 서랍또한 깊어요!!
그래서 수납이 용이 할것 같답니다^-^

일산 매장 방문해서 매장 구경도 하고 설명도 들었는데요-
정말 사고 싶은 가구들이 많았어요....
하지만 자금의 압박..ㅠ_ㅠ
그래서 젤 저렴하지만 젤 이쁜 가구를 선택했어요!!
저희 상담해주신 매니저분도 너무 친절해서 고마웠구요-
설치해주신 기사님도 너무 감사했구용ㅎ
미라지가구로 첫 결혼생활을 시작하게 되어서 너무너무 기뿌답니당^-^

[S-1552]
[B1694]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

신혼가구로 많은 사랑을 받고 있는 두 제품을 구매해주셨네요^^
고객님 말씀대로 S-1552는 어디로든 이동이 편리한 헤드레스트가
매우 실용적인 제품으로 사랑 받고 있구요~! 디자인과 실용성을
모두 만족시키는 제품이라고 할수 있습니다^^ B1694는 이미
인터넷을 한껏 달굴정도로 이미 유명세를 타고 있는 제품인데요^^
화사한 컬러감과 저렴한 가격대가 인기비결이 아닌가 싶네요~
수입가구의 특징이자 장점인 웅장한 분위기도 한몫하지요^^
예쁜후기 감사하구요. 다음에 또 뵙기를 기대하겠습니다~!

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영