A.R.T Modern Country Canopy Bed 구매후기

리뷰 제품

본문

배송기사님들이 오셔서 설치를 꼼꼼히 잘해주셨어요.
가구가 너무 마음에 드네요.
세트로 묶인 화장대를 살까말까 많이 망설였는데, 화장대로 쓰지 않을땐 거실에 사진을 올려놓는 콘솔 용도나 서랍이 깊어서 와인수납장으로 쓸수도 있을것같아요.
다들 케노피가구를 사고싶어하지만, 결국은 여러가지이유로 포기했다는 얘기를 많이하더라구요.
가구에 비용을 많이들이지 않기로했지만, 침대하나만은 포기하지못하겠더라구요. 폭신하니 매트리스도 맘에들어요.
신랑이 처음엔 비싸다고 무조건 가구는 싼거사라고 구매를 반대했는데, 가구 도착해서는 침대주변을 어떻게 꾸밀지 매일 연구할만큼 마음에 들어합니다.

그런데 높이가 소문대로 높기는 하네요. 낮은 스툴하나 구매해서 계단대용으로 사용해야겠다는.... --;;
가구색상이 어두우면 방이 어두워지기때문에 은근히 걱정했는데, 도착하고보니 어둡지않고 적당하네요.
오래써도 나름대로 그 맛이 있겠어요.

미라지가구에 있는 제품이 다 마음에 들어서 소파도 계획중입니다.

[Modern Country]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

집안을 너무 근사하게 꾸며주셔서 후기를 클릭하기
전부터 기대가 많이 되었는데~ 역시나 너무 멋지네요!
침구와 각종 소품들을 아기자기하게 잘 선택해 주셔서
저희 모던컨추리 제품이 더욱 빛나 보이는 것 같아요~
워낙 웅장한 제품이라 자칫하면 좁아 보일 수 있는데
화사한 톤의 침구 때문인지 집안이 아주 넓어 보이네요^^
가구 무조건 싼거 사면 절대 안되세요 T.T 사용하는
원목자재류도 꼼꼼히 살피셔야 하구요.. 저렴한 제품은
내구성이 떨어지게 마련이죠. 구입하신 A.R.T 제품은
단풍나무를 사용해서 내구성 하나는 끝내줍니다~! ^^
예쁜 후기 너무 감사하구요. 다음에 또 뵙기를 기대할께요

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영