B486침대, B533화장대 및 협탁, T632-40 콘솔 그리고 식탁

리뷰 제품

본문

구매한지 어언 두달이 다 되서 이제야 구매후기를 올리네요..
혼수로 준비했던 가구들인데요
캐노피엔 봉달린 침대가 어울려서 사고싶던중에 486보고 반해서 구입했구요
나머진 디자인보고 따로 주문했어요^^
세트가 아니어두 서로 다 잘어울리지 않나요?(그게 엔틱가구 특징인것같아요ㅎㅎ)
콘솔은 거실에두었는데 가구를 많이 두지않았어도 멋지게 인테리어 효과를
주는것같아서 젤맘에 들어요
식탁은 6인용으로 준비했는데 4인용에서 6인용으로 변신을 한답니다.
유리를 4인기준으로 깔아둔상태라 사진엔 않나왔지만
시댁식구들 집들이할때 6인으로 변신시켜서 와인잔올리고 음식세팅까지했더니
아주아주 폼나더라구요^^
지금 사진엔 주말이라 밑반찬이며 이것저것 빵굽고하느라 재료들이 널부러져
있어서 민망하네요...(싸이에올릴 요리사진 찍다가 급촬영함;;)
집이 좁아서 그렇기도 하지만 식탁이 커서 음식준비할때
많이 올려두는 편이에요ㅋㅋ
저는 신랑이랑 둘이라서 평상시엔 의자세개정도만 두는데요
나머지 의자 3개는 화장대, 컴퓨터책상,공부책상에 각각 사용하고있어요
저식탁 아니었음 의자구입까지 따로했을텐데 이래저래 효자상품이에요ㅋㅋ
좋은가구 구입해서그런지 애착도 많이가고 손님이 오시더라고 민망하거나
하지않아요 오히려 손님들이 안방이며 부엌가구보면서 와~~ 하시더라구요^^

[B486]
[D257]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

바쁘신데도 멋진후기 남겨주셔서
감사합니다 의자를 다용도로 사용하신다니
고객님의 센스가 대단한 것 같습니다.
예쁜 가구 오래오래 쓰셨으면 좋겠구요
다음에 또 좋은 인연으로 만나뵙길 바라겠습니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영