너무 멋져!

리뷰 제품

본문

10년만에 새집으로 이사하면서 장만한 tv장식장과 쇼파에요!!
완존 신혼분위기 나죠?ㅎㅎ
예전에도 에쉴리 423침대세트 구입하여 사용중이구헤서 다시금 미라지가구를
찾게되었네요

집계약하고  이번엔 일산점으로 냉큼 달려갔어요!
두번방문에 바로계약하고 기다린지 한달만에 이사날짜에 맞쳐서 제품받았구여

이사당일 바쁘고 정신없는데도  열심히 설치해주시고 자세한 설명해주신
기사님!!감사드려요

원래쇼파는 s-1552 3인 카우치 미라지걸루 구입하려구 했는데...
계약당일 여자분(대리님)의 자세한 설명으로 조금더 무리해서
futura usa 7760으로 구입했는데 설치받고 나니 바꾸길 잘했다는 생각이 계속들어요^^
남들한데 자꾸 자랑하고 싶어지기도 하구요~~

그리고 tv stand 저렴한거 하려다가 w1005제품이 자꾸 눈에^^밟혀서 도저히 안되겠어서
걍~업어 왔어요----잘했죠 ^**^

많은 분들이 선호하고 구매한 제품이라 신뢰가 갔어요
더많은 제품이 욕심이 났지만  총알문제로 조금만 참았다가
담에 또 구매하려구여...
암튼 새집에 새가구에 너무 기분좋고 담에 또 구매할게요

예쁜쿠션2개 주세요~~~

[W1005]
[7764]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

잘 나가는 베스트셀러 상품들로 잘 선택해 주셨네요^^
이런 제품들은 워낙에 많은 분들이 구입 하시고, 만족을 하셨기에
어떤 공간에 놓아도 잘 어울리는 제품이 아닌가 생각이 들어요.
또 오랫동안 질리지 않게 사용하기에도 무난한 제품들이죠^^
예쁘고 꼼꼼한 후기 감사하구요^^ 또 뵙기를 기대해 보겠습니다~

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영