쇼파,TV거실장,식탁 구매했어요

리뷰 제품

본문

대구 미라지 매장에서 구매했어요.

생각하고 있었던 쇼파가 있었는데 이녀석을 본순간 너무 마음에 들어 고민하다 구매결정 했어요.

식탁, 티브이장 다 마음에 듭니다.

미라지 번창하세요~~

예쁜쿠션 부탁드려요~~

[7491]
[W905]
[D100-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

몇가지 제품 구매해 주셨는데요. 컬러감이 부드럽고
포근해 보이는 컬러들이라서 너무 예쁜 것 같습니다.
구입하신 가죽소파 7491 뛰어난 쿠션감으로 미라지의
베스트셀러 자리를 꿋꿋하게 지키고 있는 모델이구요^^
TV장과 식탁세트도 무난하게 사용하기 좋은 제품입니다.
내구성 또한 뒤쳐지지 않는 제품들이라서 처음처럼
튼튼하게 오래오래 쓰실수 있을꺼에요^^ 예쁜 후기 감사하구요.
미라지가구와 함께 행복한 일만 가득하시길 바랄께요~!

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

주화엄마님의 댓글

주화엄마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진상으로 보니 유리를 안 까셨네요.. 저도 식탁에 유리 까는 거 넘 싫어서 고민중입니다. 유리를 깔지 않아도 음식물 흘린것이 얼룩지지는 않나요? 혹 식탁 나무 상판이 들뜨지는 않는지요?

장지선님의 댓글

장지선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이제서야 글을 봅니다. 저도 유리까는게 싫어서 모험삼아 그냥 쓰고 있어요. 물수건으로 완전 잘닦입니다. 어차피 밥먹을때만 사용하니까요...생활의 흠집 생기지도 않아요.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영