너무나 멋지구 이쁜 침실가구를 들여놓았어요!!렉싱턴 침대...최고의선택!!

리뷰 제품

본문

정말 이렇게 사랑스러울지 몰랐어요!!
우리침실이 조금만 더 컸어두...이쁜게 세팅되었을텐데요...아쉬워요!!
일단 이렇게 이쁜가구 살수있도록 도와주신 유상무님 넘 감솨해요!!ㅋㅋ
신혼가구치곤 금액대가 높았지만 이렇게 침구세트까지 같이 해놓으니 정말 고급스럽네요..
봉두께가 장난이 아니예요...글구 봉길이두 3단으로 자유자제로 분위기를 연출할수있오요..그래서 넘좋아요!!
이제 하나둘 가전이랑 다른것들이 들어오는데..설치하시는분들이 오셔서보시는분들마다 다들 침대가 넘 이쁘다구 칭찬이 자자해요...그리구 비싼매트리스만큼 높이두 높아서 이쁜침대를 더 이쁘게 만들어주는것 같아요..하단매트리스를 높였더니 더욱더 아메리칸스타일로 ....~~
호텔에서 사용하는 고급베드시트까지 구입했거든요...
자세히보심 이불밑으로 흰색천 보이시죠??
이게 호텔용 베드시트라구용!!ㅋㅋ
아직 잠을 자보진 않았지만 겉이불촉감보다 휠씬더 부드러워서 숙면에 도움될것 같아요...
그리구 유상무님!!!
제꺼 베드시트 하나더 잘 챙겨놓으시죠??
조만간 매장에 갈것같은뎅...
가면 꼭 가져올수있도록해주세요!!
아참 그리구 와인색쿠션 넘 사랑스러워요..침실에 포인트가 되네요...
그리구 더운날 "빠박이"김동욱대리님 설치하시느라 정말 고생많으셨죵!!감사해요..
그리구 피자 맛나게 잘드셨어요??ㅋㅋ
이어지는 아메리칸스타일의 입식화장대...
화장대가 입식이라 다리가 아픈건 사실이지만 입식인만큼 서랍장이 많아서 정말 쓸모가 많아요!!
제 장신구등 속옷...향수,드라이기.등 잡다한모든게 거의다 들어가서 침실에 따로 서랍장이 필요없을정도예요..
거울은 정말커요...속이 다 시원해요...하체는 안보이지만 시원하게 안방이 다 보인답니다...
아직방이 정리가 안되구 스탠드등 소품이 들어오질않아서
이쁘게 세팅이 안되서..ㅜㅠ..넘 바빠요...하루가 번개불이예요!!...ㅋㅋㅋ
이바쁜와중에두 유상무님이 이사진 기다리실까봐...ㅋㅋ제가 욜띠미 올리구 있는중이예요...
화장대가로가 많이 길어서 안방화장실을 조금 가렸어요..많이는 아니구요...
그래두 화장대뒤쪽 마감처리가 잘되어있어서...보기싫지않구 어색하지 않아요!!
화장대서랍두 마찬가지구 협탁서랍두 마찬가지루 서랍을 열어보시면 안쪽으로 마감처리가 다 되어있어서
누가와서 열어봐두 좋은가구구나..라구 생각하겠죵??ㅎㅎ
사진보시면 새가구냄새가 심하진 않구 조금나서 서랍장문을 다 열어놓았어요!!
지금은 거의 3주정도 지나서 많이 없어졌어요!!
여하튼 담은 거대한싸이즈의 협탁후기 올라갑니당~~~~사진을 안찍은관계로 낼 여기하단에 올려드릴께요!!
[Lexington Long-Cove]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영