저희집 주방과 딱 어울리는 기분좋은 식탁

리뷰 제품

본문

이사하면서 리모델링을 하고나서 식탁구입에..정말..엄청난 고민을 하다가...이 식탁을 발견...저희집에 딱이예요..요즘..스칸디나비아풍 인테리어가 추세인데..이 식탁은 저희 집 컨셉에 완벽한 마무리를 해주었어요.. 정말..견고하고 이쁜 식탁을 갖게 되어..맘이 뿌듯해요.. (식탁구입하기까지 한달이 걸렸는데 어찌나 많은 검색을 했었는지 지금 생각하면 정말..다시하고 싶지 않을정도이거든요...) 식탁을 직접 보고 구입하지 않는다는것이..계속 맘에 걸렸는데...미리 보고 샀다면 차비가 아까웠을꺼예요..어쨌튼..믿음을 갖고 산 가구인데...만족스럽네요.

식탁칼라는 진하지 않은 메이플칼라여서 화이트가 부담스러우신 분이라면 선택해도 후회없으실듯함니다.
 의자쿠션감도 너무 편안합니다. 묵직한 무게라 뒤로 넘어지지 않을것 같구요. 무리없는 올리브칼라의 의자쿠션 색깔이 식탁칼라와 완벽한 조화를 이루어서 질리지도 않을듯 해요.(저희집 카메라 화질이 안좋아서 의자컬러가 좀 진하게 표나왔어요. 크기도 생각보다..좀 작게 표현됬구요...제가 저희집 주방과 조화된 사진을 찍으려고 하다보니...)  

게다가 유리 안쪽에 안전고무판도 넣어주셔서  따로 구입하지 않아도 되어서 정말 기분좋게 새 식탁을 맞이했어요. 주부들은 아주 작은 부분에도 이렇게 감동..가능합니다. 하하
아이들이 아직 어려서 모서리 부분이 걱정되었는데 마무리가 잘 되어있더군요. 안전 모서리커버를 구입하지 않아도 되구요..

새 가구 냄새가 날까 걱정도 했었는데 하룻밤 지나고 거실에 나왔을때도 전혀 냄새가 나지 않아서 걱정을 덜었답니다.

식탁사진과 함께 온라인 화면에 디스플레이 되어 그릇장도..정말...사고 싶어졌어요
다음에 30평대 이사가게 되면 꼭 구입하고 싶어요...

[D404-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

컬러감이 너무 고운 D404-4 제품 구매해 주셨네요.
워낙 깔끔하고 화사한 분위기를 풍기는 제품이라서,
어떤 공간에도 무난하게 코디가 가능한 제품입니다.
많은 분들이 사랑해 주신 제품이니 만큼 오랫동안
예쁘게 사용하실 수 있을거라 생각이 되구요^^
분위기 전환을 하고 싶으실때는 테이블 러너나 각종
페브릭 소품으로 함께 코디를 해주셔도 좋을 것 같습니다.
예쁘고 꼼꼼한 후기 감사하구요^^ 주변에 저희 미라지가구
많이 많이 홍보해 주세요~ 더욱 노력하는 미라지가 될께요.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영