탁월한 선택....이거슨...진리!!!!!

리뷰 제품

본문

저희는 세트로 구매했어요
마누라가 미라지 인터넷 사이트에서 서핑하다가 본매장 직방문하자는 바램에......
분당 미라지로 방문 했드랬죠....
+.+ 오~~ 근데 확실히 좋드라구요
사진하고는 엄연히 틀리니.....구입망설이는 분들은 직접가서 보는것도 나쁘진 않드라고요
물런 신기한 식탁도 있답니다( 막~ 늘어나고 줄어들고 하는....ㅋㅋㅋㅋ)

암튼 설치 기사님 오셔서 한 3시간 가까이 소요된거같구요....아주 소중히 다루어 주셨답니다

막상 설치하고 나니 엄청좋군요......침대가 높아요 ^^;;;;; 매장가서 보시면 알아요 높아요~
암틈 쇼파도 맘에들고
젤로 침대세트가 맘에 드니 넘넘 좋네요`~ 우리의 잠자리니깐요~!!!! 매우중요
말이 많았네요 뱌뱌~

[B747]
[S-1562]
[D363]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

고객님의 만족스러움이 느껴지는 예쁜공간을 후기로 남겨주셨네요~
이제 아기자기한 소품들만 더한다면 더욱더 사랑스러운 공간이
탄생할것 같습니다. ^^  수입제품에도 높이감이 좀 있는 제품이라
처음 사용시 다치지 않게 조심히 사용해 주세요 ^^
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요 예쁜 선물
보내드리겠습니다 .감사합니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영