사진보다 실제가 훨씬 예뻐요

리뷰 제품

본문

산지 좀 됐는데 이제야 상품평을 올려요~ 3개월 사용한 뒤의 후기?^^

사실 매장에 가서 보고 디자인에...가격에 반해 바로 구입한 제품이예요. 인터넷으로는 다른 제품을 봤는데 직접 가서보니 넘 맘에 들어서 질러버렸어요.
엔틱한 화이트...크림색에 가까운 질리지않는색에,..상판이 우드색이라 디자인도 좋고 무엇보다 사용해보니 때가 안타서 너무 좋아요...(화장대랑 협탁은 먼지가 앉아도 티가 안나요,..ㅋ 머리카락이 떨어져도 항상 깔끔해보이고요~)

우리나라식? 작은 화장대만 사용하여 미국식 화장대?는 불편할것 같았는데 수납공간이 좋아 편리하고 약간 높은 나무의자 배치하니 더욱 편리해요

저는 협탁을 두개 주문했는데 하나는 침대옆에 다른하나는 티비대로 쓰고있어요. 다른 제품을 구입할까했는데 에쉴리만한 제품이 없어서 하나 더 나중에 주문했어요

매트리스는 매장에서 추천해주신 스틸루션 메모리폼 투매트리스 구입했는데 만족합니다. 역시 매트리스는 조금 비싸도 좋은제품 산걸 잘한거 같아요

식탁세트도 같은 디자인으로 주문했는데
(사진이 없네요~) 역시 할인가격으로요~ 우리나라의 여느 원목식탁과 달리 묵직하면서도 부드러워 접시도 잘어울려요~~나중에 질리면 식탁보랑 방석도 매치해보려구요~ 근데 지금은 나무가 너무 부드러워서 그대로 쓰고 있어요

친구들, 친척들이 다들 가구 어디서 샀는지 물어봐요~ 수입가구는 비싸다 생각했는데 저렴하게 품질도 좋고 예쁜 디자인을 구입해서 100% 만족입니다...아직까지는,....후회없습니다. 앞으로도 없을것 같구요~
볼때마다 맘에 들어요~

[b423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

좋은 정보가 될만한 애기들만 써주셔서
다른 고객님들께 큰 도움이 되지 않을까
싶습니다. 상세한 설명 감사드리구요
방안의 벽지가 너무나 예쁘네요 차가운
느낌의 파란색이지만 왠지모르게 따스함도
함께느껴지는 공간입니다. 바쁘신 와중에도
후기올려주셔서 감사드리구요 예쁘게 오래오래쓰세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영