가구 냄새 독합니다

리뷰 제품

본문

제가 살면서 이런 가구 배송기사 처음 봅니다 너무 불친절하고 성의가 없네요 그리고 원래 계획했던 위치에 직접 배치해보니 안어울려서 바로 옆에  다른 자리로 바꿔서 놔달라고 요구 했더니 기사분 두명이서 " 우리가 이런걸 할 사람이 아니다 왜 이런걸 해야하냐며" 짜증과 성질을 내며 말 하더군요 당황스럽고 무서워서 혼났내요  수입가구는 가구 문앞에만 놔주고  끝인가요? 배송 기사 두분의 태도가 언짢습니다 그리고 가구 냄새가 너무 독합니다 냄새가 안빠져요 코를 아주 찌르네요
가구 재질이 국산가구에 비해 너무 안좋은건 가요?? 냄새 어떻게 하면 빠질까요? 물건을 못 집어 놓고 있어요 실망입니다 다음번 다른 가구 재구매는 안할꺼 같습니다 디자인도 가격에 비해 실물과 사진이랑  다른 느낌이나네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영