#미라지 Ashton Ivory 화장대

본문

Ashton Ivory 화장대
미라지 애쉬톤? 아이보리 화장대입니다. 일산점에 가서 전시된 제품을 봤는데 전시품은 블랙밖에 없었어요. 우선 일산점 여성분 직원분이 너무 친절하게 제품 특성을 설명해주셔서 좋았어요. 아이보리를 사고 싶었으나 전시되어 있지 않아 실물을 안보고 사이트 사진만 보고 사는게 조금 망설여지기도 했는데 전시된 블랙도 너무 마음에 들었고 여성 직원분도 아이보리 마음에 드실거라고 추천해주셔서 실제로 아이보리를 구매후 받아보고 만족했습니다. 우선 색상은 아이보리빛 살짝 아주 아주 연한 베이지 빛도 나요. 저는 너무 쨍한 화이트가 아니어서 더 만족스러웠어요. 고무나무, 소나무의 나뭇결이 살아있어서 포근한 느낌이 드네요. 침대, 협탁과도 세트입니다. 손잡이는 가죽으로 옆으로 잡고 여는 것이고 서랍이 레일처리가 되어 있어서 아주 부드럽게 열리고 끝부분은 저절로 닫힙니다. 여닫을 때 뻑뻑하거나 소리가 나지도 않네요. 서랍 첫째칸에는 바닥이 와인색 벨벳으로 카펫처럼 깔려있어 고급스러움을 더해줍니다. 아래 서랍들도 크고 칸이 넓어서 수납도 좋습니다. 전체적으로 부드럽고 따뜻한 이미지여서 연회색 벽지와도 잘 어울리고 여성스러움을 좋아하시는 분께서는 만족하실거 같아요. 거울이 옆으로 넓지 않고 가로폭이 좁고 위로 넓은 것도 마음에 들어요. 저는 맨 위에 유리도 함께 구입하였습니다. 유리를 깔고 나니 청소하기도 편하고 좋아요. 화장대 서랍 가로: 1526, 세로 473, 3단 서랍높이:965, 거울 높이 711, 거울 가로 711mm #미라지퍼니쳐, #미라지일산점, #화장대 추천(애쉬톤), #신혼가구

댓글목록

마리안나1님의 댓글

마리안나1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일산점 여성 직원분 너무 친절하게 설명해주셔서 감사드립니다. 제품마다 장단점을 솔직하게 알려주셔서 구매에 큰 도움이 되었어요.

후기관리자님의 댓글

후기관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가/ OMG상품구입시 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영