caraway-4d 식탁세트

리뷰 제품

본문

3월 25일 주문했는데, 언제 배송이 되는지에 대한 피드백이 전혀 없어서 4/15일에 제가 전화드렸더니 뜨와, 4/17일에 배송이랍니다.
진짜, 부랴부랴 가족이 반차내고 배송받기로 하고, 전 근무중이라서 가족 전화번호 주고 배송기사님께 그 번호로 전화주십사 했는데
배송당일 저한테 전화하셨더라고요 ㅜㅜ

무튼 2인가족이라서 큰 식탁이 필요없을것 같아 4인용으로 선택했어요
그동안 까사*아 원목식탁세트를 사용하다가 caraway-4d 받았는데 묵직한 맛이 너무 좋네요
너무 화이트도 아닌 약간의 우유빛도 너무 맘에 들고요
요즘 세라믹식탁이 유행인데,  제가 나이가 있어서인지 좀 묵직한걸 사고 싶었거든요
무튼, 배송되기까지는 약간의 불편함이 있었지만, 예쁘고 의자도 편안해서 너무 맘에 듭니다. 4.99점드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영