4인용 식탁

리뷰 제품

본문

KLAIR LIVING/D8611-4D
10년 가까이 사용한 6인용 식탁이 집 인테리어와 어울리지않아 새로 구입하려고 여기저기 검색하다가 직접 보고 정하자는 생각에 미라지가구 부산점을 방문했어요. 매니저님의 친절한 응대에 이거저것 보다가 해당 제품으로 결정했어요. 2월19일 주문했는데 3월2일 배송받았어요. 사전에 매장에서 연락을 주셨고 다음날 배송시간 알려주셨어요. 제 시간에 도착하여 기존 제품 처리해주시고 새 제품을 조립하여 위치를 잡아주셨어요. 포장도 깔끔하게 정리하여 수거해 가셨어요
 베이지톤의 부엌 가구와 매치되는 식탁이라 너무 이쁘네요. 진즉 살 걸 그랬나봅니다.

댓글목록

후기관리자님의 댓글

후기관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님,
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영