너무예쁜미라지

리뷰 제품

본문

저는 이번에 집리모델링을 하고 가구를 바꿀마음이었어요
인터넷검색을 해보고 미라지를 알게 되었어지요ㅎ
아산에서 가까운지점검색하다 천안으로 가보았는데 이런~!
문을닫았더군요ㅠ  다시 대전점으로 갔죠ㅋ
가구점답게 5층건물에 많은가구가 있었어요
이것저것 구경하다 필요한가구픽업했어요
예쁜가구가 많아 마구마구사고 싶었답니다
일단,안방침대,화장대,서랍장,협탁  그리고6인식탁,
작은방침대, 아이방책상,책장등 
빨리 집수리가 끝나길 기다리며 드뎌 가구가 도착했답니다
한번에 많이산만큼 기사님2분이 고생많이 하셨답니다ㅠ
두분 다 감사했어요^^;;
암튼 가구는 우리집에 오니 더더 이쁘고 큼직하고 튼튼해보였어요  맘에들어요ㅎㅎ  대전점 실장님도 넘 친절하게 잘안내해
주셨구요  공사차질로 배송날짜변경에도 최대한배려해주셔서
고마웠어요  사실 리뷰사진보다 직접보면 더이쁘답니다ㅋ
홈페이지보고 관심있는분들 꼭 매장에가보세요~!
정말 안살수없답니다ㅋㅋ  특히 대전점추천이요~!!^^♡
아!  집정리가안끝나 안방가구사진을 못찍었어요ㅠ
이것먼저올리고 조만간 또올릴께요

댓글목록

후기관리자님의 댓글

후기관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님,
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영