노티카!!!

리뷰 제품

본문

노티카 가구는 다 예쁜거 같아요.
처음부터 브랜드는 노티카로 하려고 했는데 다른 것과 고민하다가 독특한 느낌이 좋아서 샀어요!!!
무지 크고 높고 해서 웅장한 느낌이 들어요.
사이트에 있는 사진처럼 천정이 높고 넓은 집이면 훨씬 더 잘 어울릴것 같아요.

저희는 화장대위에 티비를 놓아서 거울이 옆으로 좀 밀려났어요 ㅎㅎㅎ

원래 안방 티비장으로 쓰려고 세트로 샀는데 가구들이 워낙 크다보니 복잡해질것 같아서 거실 티비장으로
쓰고 있어요! 장식장도 얼른 사서 옆에 두어야겠어요^^

[North Shore]
[North Shore Entertainment Center] 

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

심플한 디자인과 깔끔함이 느껴지는 노티카 제품들로
모두 구입을 해주셨네요~ 철재장식으로 좀더 특별한 느낌을
준 예쁜 제품들인데요~ 고객님께서 마음에 드신다니 저희도
뿌듯해 집니다. 한번더 올려주셨던 후기 사진은 쉽게 보실수 있도록
함께 다시 올려드렸습니다. 바쁘신데도 불구하고 예쁜후기 남겨주셔서
 감사드리구요 다음에 또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영