탁월한 선택!! 마음에 쏘옥 들어요^^

리뷰 제품

본문

CASANA
170 Contour Bed (침대+협탁+화장대) ~Catch the Wave~
RUMMEL
Erfurt Queen (상단+하단) (독립스프링) w/ Memory Foam ~German Technology~
MIRAGE
BY-6000 Leather Sofa ~(Left or Right) 변경가능~
MIRAGE
HB-120x200 Bookcase ~Enjoy~

신혼가구 보러 서울, 인천, 분당 등 가구가 있는곳이라면 어디든 갔었죠...
우연히 남자친구가 인터넷검색중 LEXINGTON
11 South Platform Bed (침대+협탁+화장대) ~New York Lifestyle~ 이 맘에 들어
그 주 주말에 분당점 매장에 직접 방문하여 금액을 알아봤는데.. 저희가 생각했던 금액보다 훨씬 비싸..
포기하던 중...
가구의 느낌이나 스타일이 비슷한 CASANA를 발견하여 바로 계약해버렸습니다.ㅋㅋ
정말 탁월한 선택이라고 느낀건 저희집에 예쁜 가구들이 왔을때 였죠..
텅빈공간들이 예쁜 가구로 채워졌읉때 그 뿌듯함...
기사님 2분이 설치를 꼼꼼히 해주시고 섬세한 손길, 마무리에 한번 더 감동을 받았어요..^^*

아직 결혼 전이라 가구들만 들어왔지만..
저희 쇼파에 어울리는 예쁜 쿠션주시면 같이
아기자기하게 집꾸며서 한번더 올릴께요..^^ 너무 행복합니다.

[H950]
[Duvet Essex Taupe]
[Vanity Chair-Brown]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

신혼의 설레이는 첫 공간모두 저희 미라지와
함께 해주셨네요~ 아직 꾸며지지 않은 공간이지만
앞으로 어떻게 꾸며질까 궁굼해지는 후기가 아닐까 싶습니다.
멋진공간 꾸미실수 있도록 예쁜 쿠션보내드리구요~
다음에 다시한번 올려주세요 ^^ 언제나 행복하세요

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영