기대를 저버리지않는, 최고의 선택~ 미라지♡

리뷰 제품

본문

우연히 미라지 가구를 알게되어  하루에도 몇번씩을 사이트에 들락날락 거렸던 9월 예신입니다ㅎ
사이트에서만 보니 대략적인 사이즈도 잘 모르겠고 실제로도 보고싶어 구경이라도 해보자 해서 엄마랑 친오빠와 함께 분당점으로 향했답니다.  
너무 한적한 곳에 위치해 있어서 놀라기도 했지만 매장에 들어서는 순간 
큼지막한 가구들의 사이즈에 놀라기도하고 구석구석 모든가구들이 다 눈에 들어오더라고요ㅋㅋ

매장을 둘러본 뒤 제가 선택한 가구는 아래와 같아요 ㅎㅎ
(구경하러가자 해놓고선 그자리에서 계약서쓰고왔어요ㅋㅋ)
침대세트에서 다른거와 살짝 고민을 하긴했는데 받아놓고 보니 정말 잘했다 싶더라고요 ^ ^
빈집에 이제 겨우 가구만 들인 상황이라 좀 민망하지만 그래도 사진 몇장 올려볼게요~

배송받는날은 회사때문에 직접 받진 못하고 오빠랑 신랑이랑 가서 받았는데
가구는 물론이거니와 배송기사님도 넘 좋으셨다고 두 오빠들의 칭찬이 끊이질 않았어요!  
무더운 날씨에 수고해주신 배송기사님께도 감사드려요

- 침대세트: B1444 Bed (침대+협탁+화장대) + 매트리스

- 소파: S-1552 Leather Sofa w/ Chaise (Right or Left)

- 식탁: D741 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)

[Vanity Chair-Cherry]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

심플하면서도 고급스러운 느낌이 가득한 제품들로
구입을 해주셨네요~ 구입하기까지 많은 고민이 드셨을텐데
저희 미라지가구를 믿고 구입해 주셔서 정말 감사드리구요
더욱더 새로운 제품과 친절한 서비스로 고객님께 만족감을
드릴수 있도록 노력하겠습니다. 언제나 행복하시구요~ 다음에
또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

SSUNY님의 댓글

SSUNY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ친구들한테 사진보여줬더니 보는사람마다  예쁘다고하니 괜시리 뿌듯해지고 볼수록 맘에드는 가구예요ㅎ
아! 저도 예쁜 쿠션보내주세요~ ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영