탁월한 선택...

리뷰 제품

본문

신혼 침실 가구를 고민하던중 지인 소개로 미라지를....

인터넷 홈피를 보고 맘에 들어 전주에서 성남매장으로 달려갔죠^^

첫눈에 반해버린 침대셋트 그리고 식탁 그리고 인상도 좋으시고

친절한 상담까지 해주신 최부장님 정말 감사합니다.

침대 K와 식탁 8월 28일 계약하고 배송은 10월 중순.... 아파트 입주 시기에 맞춰10월 22일 배송 약속을 하고 여친님께선 가구 도착하는 모습을 보고 싶다며 휴가까지 냈는뎅 이런 재고소진으로 10월23일 배송한다고 한통의 전화 헉헉헉..ㅠ.ㅠ 쫌 속상하긴 했지만 어쩔수 없죠 ㅠ.ㅠ

장모님께선 2달전에 계약했는뎅 배송 약속 못지킨다고 한소리 하시긴했지만 드뎌 배송당일 배송기사 두분을 보니 넘 친절하셔서 만회 ㅋ

여친님 배송 모습 보여줄라고 몇장 찍은 사진과 저희 침실 과 주방 사진 몇장 올립니다.

침대가 넘 커서 카바와 이불를 알아보러 다니던중 L백화점 침구 코너에 딱 맘에 드는 디자인이 있어 물어봤는뎅 헉 이런 Q제품만 나온다고 ㅠ.ㅠ

담당 매니져한뎅 해달라고 조르공 본사에 전화 하공 1달 넘게 기달려 어제 도착했네요~어때요? 이쁜가요^^ 11월 28일 결혼합니다. 축하해주세요~^^ [b593] [D213-225]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

사진마다 고객님의 즐거움이 담겨져
있는 것 같아 보는 내내 저희도 즐거운 웃음이
절로 납니다. 수입 제품이다보니 저희도모르게 스케줄에
차질이 생기기도 하는데요 오래 기다리게 해드려 죄송합니다.
그럼에도 불구하고 이해해주셔서 감사드리구요
11월 28일 저희는 참석 못하지만  그날은 세상에서 가장 행복한
신부님과 신랑분이 되지 않을까 싶네요 ^^
결혼의 첫 스타트를 함께해서 너무 기쁘구요 언제나 행복하세요 ^^

COLUMBIA~~님의 댓글

COLUMBIA~~ 이름으로 검색 작성일

-,-,,,정녕, 갖고싶어하던이는 이리기다리는데^^
이쁘당, 예쁜꿈 키우구, 건강한 BABY얼렁 보고 시포요~~~~~~~
근데,미라지에서 소개비 받아야할랑가바,,,
이리훌륭한 후기가 어디있뇨~~ 그치 잉~~

km16님의 댓글

km16 이름으로 검색 작성일

신혼느낌 물씬 나는군요..
침대랑 식탁도 그렇고..
구입하고 싶네요..

카로소님의 댓글

카로소 이름으로 검색 작성일

우워~신혼인데 굉장히 좋은집에서 시작하시네요
부러우면 지는건데
우워~~~

不4Pa님의 댓글

不4Pa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

침구는 롯데백화점 네추럴 시티? 던가 암튼 거기에서 주문 제작했습니다

가격도 이불이랑 베게 커버만 해서 상당햇던걸로 기억이...

침대 사이즈거 워낙 커서 기성품으론 ㅠ.ㅠ ㅋ

커텐 와이프가 구입햇는뎅 롯데 마트에서 다행잉 침구랑 비슷한게 있어서 ㅋ

첨엔 높아서 그랫는뎅 와이프가 키 170인뎅 다리가 떠있죵 ㅋㅋㅋ

침대 정말 편하고 좋아요 손님들 오시면 다덜 입이 떡....와!!!!! 와

내년 1월에 울아가가 태어나는뎅 울 아가 가구도 미라지로 생각중이랍니다^^

찌니님의 댓글

찌니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다..  이렇게 글 남겨주셔서 도움이 많이 될것 같아요
침구가 너무 너무 예쁘고.. 두분도 너무 너무 예쁘시네요..
행복하세요.. 감사합니다..

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영