정말 고급스러운 가구 미라지~~가구!!

리뷰 제품

본문

우연히 발견한 미라지 싸이트!!
너무 예쁜가구들이 많아 대구 매장에 방문하여 보니 더욱더 맘에 쏙드는 가구들이 많았어요
그래서 굳은결심을 하고 얼마되지 않은 침대를 바꾸기로 맘먹고 신랑을 2주 설득 끝에
침대세트를 구입하였습니다  일단 크기에 한번 놀래고 고급스러움에 놀랬습니다
신랑도 꽤 만족한듯...... 저는 200% 만족했습니다
맘먹은김에 거실 테이블도 구매!!  이 상품역시 만족만족입니다  빈티지스러운면이  맘에 쏙듭니다...
조금만 있다가 쇼파도  바꿀려구요 곧 결혼하는 친구에게 미라지 가구 적극 추천했습니다.
미라지 가구 짱!!  예쁜 메모리 쿠션 보내주세여~~~

[B1444]
[T9343]
[29866-2]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

200% 만족하셨다니 너무 기쁘고 뿌듯하답니다.
워낙 잘나가는 베스테셀러 제품들로 잘 선택해주셔서
오랫동안 질리지 않고 예쁘게 쓰실수 있으실 거에요^^
소파 바꾸실때 저희 미라지도 꼭 들려 주시구요^^
예쁜 후기 감사드립니다. 집이 너무 근사해서 저희 가구가
샤방샤방 빛을 발하는 것 같아서 기분이 좋아요 ^^*
저희 미라지 열심히 하겠습니다. 관심있게 지켜봐 주세요

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영