환상적인 조화

리뷰 제품

본문

소파와 소파테이블,리클라이너, 식탁 일단 크고 고급스러우며 웅장합니다.

마주보는 거실과 주방에 놓인 쇼파테이블과 식탁이 세트라 통일감의 조화가 느껴져 만족스럽네요.

소파는 기대이상으로 부드러운 가죽질감과 무엇보다 높이가 높아서 아주 마음에 들어요.

리클라이너는 소파와 다른 색깔로 포인트로 줬는데 아주 예뻐요.

집안일 하고 잠시 쉬려고 앉으면 저도 모르게 잠이 드는 바람에 미치겠네요. 너무 편해서...

식탁은 4인용에 의자 2개 추가해서 6인용으로 사용하는데 상판이 워낙 넓다보니 6인용으로 전혀 손색이 없

답니다.

주방에 여유공간이 되면 의자 2개추가해서 6인용으로 쓰면 더 좋을 듯해요.

저희도 식구 3명인데(평상시 의자 3개 놀아요 ㅋ) 부모님들이나 손님들 오시면 따로 상차리지 않아도 되고

의자 2개 때문에 더 고급스러워보여요.(왠지 있어보이고 ㅋ)

가구 구입망설이시는 분들!!! 미라지 가구 제가 보증할께요. 만족200%!!!

그리고 대구지점 이준우 차장님!!

여러번의 재주문으로 제가 많이 귀찮게 해드렸는데도 불구하고 항상 친절하게 응대해주시고 상담해주셔서

또 고객의 입장에서 끝까지 배려해주셔서 정말 감사하게 생각하고 있습니다.

미라지가구!! 번창하세요.홧팅!!

가능하다면 쿠션은 60007(2개) 보내주심 감사하겠습니다.

[7491]
[26101]
[T165-13]
[D451-25]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

예쁜 가구 많이 주문해 주셨네요. 만족해 주시는 것 같아서
저희도 덩달아 기쁘고 너무 뿌듯하답니다.
재주문 해주시면 기쁠 따름이죠. 그런거 절대 불편해 하지 마시고
언제든지 궁금점이나 문제가 생기시면 바로 전화주세요^^
워낙 고객님께서 멋지게 꾸며주신 덕분에 저희 가구가 웅장하고
멋지게 빛을 발하고 있는 것 같습니다^^ 강아지도 편해보이네요^^
잘 나가는 베스트셀러 제품들 구매해 주셨으니 예쁘게 오래오래
사용하실 수 있을거구요^^ 저희 미라지도 고객님의 응원에 힘입어
더욱 열심히 노력할께요. 예쁘게 지켜봐 주세요 ♥

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영