내 스타일

리뷰 제품

본문

일단 인터넷으로 보고 침대가 너무 맘에 들어서 천안에서 분당으로 한걸음에 달려 갔습니다.
실물이 더 예뻐서 지체 없이 선택했는데..
침대보러 갔다가 식탁에 쇼파까지 샀어요.
거실장은 미라지에서 산게 아니라 타업체에서 샀지만
미라지에 같은 거실장이 있어서 참고하시라고 올려 봅니다.
침대랑 식탁이야 워낙 많은 사람들이
크다. 침대가 높다. 수납공간이 많다. 식탁이 높다. 등등 많이 이야기 하셔서
제가 더 이상 설명 할게 없네요.
보시다 시피 가구는 참 예쁩니다.

근데 미라지 가구점에 바랍니다.
쇼파를 2달에 걸쳐서 받았습니다.
재고가 있다고 하셔서 주문 했는데 재고가 없다 연락이 오고.
2달후 예정일에도 연락도없고, 가구도 않오고
다 줬던 돈을 환불받고 마음 상했습니다.

배송이 너무 연기. 또 연기되는 일은 좀 업체 자체적으로 개선해야겠어요.
많이 샀는데 배송비 다 내고 3만원 할인되서 좀 섭섭했습니다.

여튼 이래저래 속 많이 상했네요.
이쁜가구 사고싶은 소비자를 생각 하는 관점에서
개선해서 더 번창하는 미라지가 되시길 바랍니다.

구입하시는분들은 인내심을 가지고 맘편히 가구 맞을 준비 하실분만 구입하시길 바랍니다.

쿠션주시면 잘쓸께요. 악덕 후기를 남겨서 주실지 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

[b423]
[d231-225]
[6800138]
[2745]

댓글목록

호랑나비님의 댓글

호랑나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

악덕은요~ 정말 도움이 많이 되었어요 ^^
네이버까페 레몬***까페에도 올리셨죠? 거기서 보고 반가워서 로그인하고 답글
처음으로 다네요^^
배송이 저정도라면 정말 속상하셨겠는데요..
저도 여기서 침대살꺼라서 걱정되네요..
저도 개선바랄게요!
더 완벽한 미라지가 되길..

땡이님의 댓글

땡이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~ 까페에 올렸더니 구입처문의 쇄도하네요.
블로그에 구입처 정보 올리는데
다들 맘 안상하고 가구 사야 할텐데 ㅎㅎ ^^;

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 땡이 고객님
구매하신 680 소파의 재입고가 많이 늦어져 배송이 지연된점 죄송합니다.
또한 고객님께서도 많은 부분 양해해주셔서 끝까지 배송완료될수 있게되어 감사하게 생각합니다.
고객여러분의 따끔한 충고를 겸허히 받아들이며 앞으로 더 많은 노력으로 개선해나가는 미라지 가구가 되겠습니다.
감사합니다.

생강차님의 댓글

생강차 이름으로 검색 작성일

오~까페 아디가 궁금해요~문의 드리고 싶은 것도 있고요~

생강차님의 댓글

생강차 이름으로 검색 작성일

블로그 주소나 까페 아디 남겨주시면 감사하겠습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영