분당 미라지

본문

분당미라지가구 이게 최선일까해서 글을남겨봅니다.
엊그제 침대 설치를 받고 보니 침대헤드와메인보드판 간격이 10센치정도떨어져 있더군요 이상하다싶어서 이곳저곳 다알아봤지만 이런사진이나후기는
미라지뿐 아니 어디에도 볼수가없었습니다.
그래서 다음날 분당미라지에 전화로 문의결과
해외수입제품은 간혹 발한개정도 빠지는 차이가있다고합니다.
왜그런거죠? 그럼 10센치는 무얼로 채우나요~? 미라지분당 전화받으신분말씀 쿠션같은걸로 채워야한다는거죠 지금 이게 쿠션 5개는있어야 막아지는데 말이됩니까? 그리고 오늘 또 전화를 했죠 아무리생각해봐도 이해가 안된다고 했더니 직원분께서 오늘은 대부분의 수입침대가 그렇다고 말씀하시네요 어제는 간혹 그렇다 오늘은 대부분이 그렇다? 말을 바꾸시죠?
그래서 질문하나 더 제가.던지죠 근데 왜 붙어있는사진만보이고 공지가 되었을까요? 했더니 직원분이 온라인 판매다보니 직접물건을 볼수없다고
하시죠 ? 세일상품이구나 정도만 알고판매하시나요? 그정도는 소비자도 알고있습니다. 판매하시는분이 모르면 누가알수있을까요? 결국 보통의침대는 헤드가 더크죠 이침대는 보드판이더 커서 안들어가는데. . .한번보시죠~사진요

댓글목록

sjep님의 댓글

sjep 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

최대한 빨리 저희 스캐쥴에 맞춰서 진행가능할까요?
저희가 그쪽 스캐쥴에 맞춰야 하나요?
다음주 월요일에 해주세요
잘못된거 인정하시면 바로해주셔야 하는거죠

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영