역시 미라지^^ 최고예요,,

리뷰 제품

본문

결혼한지~ 이제20일이 되었네요^^
가구 받은지는 한달정도 되었구요....결혼준비하느라...사진은 미리 찍어뒀는데...후기는 올리질 못했었어요.
결혼하고도 집 정리등등 ...시간이 안되서 이제야 올리게 됐습니다....

우연히 알게된 미라지 가구" 결혼할 상대가 나타나기도 전부터 꿈꿔오던 가구였어요...
결혼상대자가 생기고 결혼날짜가 오고갈때쯤 부터~ 찍어놓은 상품이 혹시 품절될까봐...
미리 계약금부터 지불했었는데..ㅎㅎ
상담해주신 이종협 이사님...(울산에~~~ 안은경이라고 합니다.) 기억하실진 모르지만~그동안 안녕하셨죠? ㅎ

b423 침대셋트와...쇼파.식탁.침구.메트커버 주문했었는데....
침구가 좀 늦게 도착을 해서 사진찍을당시  다른 침구 셋트로 셋팅을 했어요...

*침대는 킹사이즈여서, 엄청나게 크구요....4사람은 한침대에서 잘수있을듯 합니다...ㅋ
 안방에 킹사이즈침대를 놓았더니....방이 좀 작게 느껴지네요...그래도 방엔 침대만 있음되겠죠?
받고 보니...더더욱 맘에 듭니다,,,탁월한 선택였던것 같애요...(협탁은 방이 좁아서 거실에 놓았는데...
쇼파와 더불어 거실이 더 멋져진것 같애요..)
또 메트리스는  편안한 잠자리를 위해....스타일루션 포켓스프링- 친환경 라텍스를 구입했는데..
역시 좋네요.....다른사이트에서 찾아보니 가격이 엄청하던데요? 좋은 메트리스 추천해주셔서 감사해요.
라텍스라~ 기온과 체온에 따라 잘 맞쳐줘서 ...따뜻하게 잘보내는것 같애요...

*식탁도 넘 편하구..이뻐요..또 튼튼해요...(미라지 가구 장점이 이쁘고 멋지기도 하지만..튼튼해서 젤이예요^^)

*쇼파주문할때만 하더라도 후기가 많이 올라오지 않아서 어떤지 감을 잘 못잡았었는데....
 사용하신 분들이 많이 생겨났네요? ㅎㅎ 싸이즈도 딱이구...제 스타일에도 딱이구..거실을 밝고 기분좋게
 만들어 주는것 같아요....(쇼파옆 협탁...거실에 놓아도 멋지죠?ㅎ)

----> 미라지 가구...선택한게 넘 자랑스럽고 뿌듯하며...탁월했던것 같애요....어디서 이보다 더 좋은 가구를
      구입할수 있을까요? 신랑도 아무리 다녀봐도...우리 침대만큼..식탁만큼.. 쇼파만큼.. 좋은 가구를 본적이
      없다고 좋아합니다.....ㅎㅎ 가구들만 봐도 배가 부르네요..감사합니다  <--------------

** 마지막으로~~ 가구 배송해주시느라 늦은 시간까지 고생해주시고  3시간동안 조립해주신 김부장님께도
    감사인사드릴께요....정말 감사합니다.....얼른~ 좋은 분 만나셔서 결혼하시고 행복하세요...***

[b423]
[d213-225]
[ps1004]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

신혼분위기가 물씬 풍기는 공간이네요
어느 누가 봐도 부러워할 공간이듯 싶습니다.
바쁘신데도 불구하고 후기 올려주셔서 감사드리구요
가구 예쁘게 오래오래 쓰셨으면 좋겠습니다.
항상 행복하세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영