너무 맘에 들어요~

본문

- Ashley Chateau Frontenac B533 Complete Bedroomset -

글후기만 작성했는데 사진도 남길수 있네요~ 도움되시라고 올려봐요^^

오늘 설치후 바로 찍은 사진이랍니다.

아직 침구도 코디용품도 없어서 좀 허전하죠~

가구만 말씀드리자면 실제로 받아보니 느낌이 다르네요

사진보다 훨~씬 예쁘답니다

가격이 착해서.. 뭔가 부족한 부분이 있겠거니 생각했었어요

설치하는거 꼼꼼히 살펴봤는데 제품은 물론이고 기사님들까지 굿이네요ㅎ

사진에서 경이 화장대 한쪽으로 있죠?

저는 한쪽에 다른걸 올려놓으려고 기사님께 일부러 경을 옆쪽으로 달아달라고 부탁드렸어요

소파하고 식탁도 사야되는데 믿고 추천 부탁드려도 되겠는걸요ㅎㅎ
참.. 매트리스는 선택 잘하셔야 겠어요

저흰 그냥 국산 투매트리스로 했는데.. 프레임보다 사이즈가 작아서 매트리스가 좀 움직이네요

매트리스 크기 잘 확인하시고 구입하세요~

[B533]

댓글목록

미라지님의 댓글

미라지 이름으로 검색 작성일

안녕하세요~최소진고객님~~^^
매트리스 사이즈가 침대프레임보다 작다고 하셨는데 그 공간은 매트리스커버와 침구를 사용하기위한 공간이 남아있습니다.
예쁘게 잘사용하시고요~상품후기 남겨주셔서 감사합니다. 내일 에쉴리 고급쿠션 2개보내드리고요~ 적립금을 적립해드리겠습니다. 감사합니다~~^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영