Credenza 거실TV장 솔직 포토 후기입니다.

본문

5월17일 계약하고 6월10일 오늘 제품을 받았습니다.
미라지가구에서 소파세트랑 거실TV장을 주문했는데 TV장이 너무 형편없는 물건이 왔습니다.
사진으로 보시면 아시겠지만 아무리 빈티지라고 해도 저건 빈티지가 아니라 제품 하자 아닌가요?
반품요청을 해도 안된다고 하네요. 이런 경우가 다 있을까요? 이래서 백화점에서 사야하는걸까요? 그래도 미라지 수입가구 큰 업체 아닌가요?
전 현재 피해규제 신청을 한 상태입니다. 전제품을 반품 요청한것도 아니고 거실장 하나! 하자 있는 제품 딱! 하나를 반품 요청해도 정말 이게 얼마나 된다고 750,000원에 고객을 잃으려고 하는 걸까요?...
출고시 제품 검수도 안하냐고 물어봤더니 담당자님께서 하시는 말씀이 "그 많은 제품을 어떻게 다 검수하고 내보냅니까?" 였습니다... 이렇게 무책임 하실수가...
저같은 피해자가 생기질 않길 바라며 제품 구매 하실때 신중하시길 바랍니다.
전 이번일로 크게 실망을 했네요...ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영